买哪款手机比较好?

求各位亲们帮忙... 求各位亲们帮忙 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
兄弟连田心9号
荣耀20不错的,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
多杰刚让姆贤
华硕ZenFone 7 Pro(8GB/256GB/全网通/5G版)
上市日期
2020年>

手机类型
5G手机>,4G手机>,3G手机>,智能手机>,拍照手机>,游戏手机>

屏幕类型
全面屏>

出厂系统内核
Android 10

操作系统
ZenUI 7

CPU型号
高通 骁龙865 Plus更多高通 骁龙865 Plus手机>,手机性能排行>

机身颜色
幻彩白,宇曜黑 查看外观>

解锁方式
侧面指纹识别>

屏幕

触摸屏类型
电容屏,多点触控

主屏尺寸
6.67英寸需双手打字更多6.67英寸手机>

主屏材质
AMOLED>

屏幕技术
康宁六代大猩猩玻璃

HDR技术
HDR 10+

屏幕占比
92%全面屏(击败89.64%手机)

屏幕刷新率
90Hz>

其他屏幕参数
700nits亮度,105%NTSC色域,110%DCI-P3色域,低蓝光护眼认证

硬件

CPU频率
3.1Ghz A77*1+2.42Ghz A77*3+1.8GHz A55*4

核心数
八核>

GPU型号
高通 Adreno650

RAM容量
8GB>游戏运行流畅

ROM容量
256GB>5.2万张照片2.2万首歌曲

存储类型
RAM:LPDDR5,ROM:UFS 3.1

存储卡
MicroSD卡>

扩展容量
2TB

电池类型
不可拆卸式电池>

电池容量
5000mAh大电池

电池充电
快速充电(30W,支持PD3.0快充)

网络与连接

5G网络
移动5G(NR TDD),联通5G(NR TDD),电信 5G(NR TDD)更多5G手机>

4G网络
移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE

3G网络
移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)>,电信2G(CDMA)>

支持频段
5G:n1/n2/n3/n5/n7/n8/n12/n20/n28/n38/n77/n78
4G:FDD-LTE 1/2/3/4/5/7/8/12/17/18/19/20/26/28/29
4G:TD-LTE 38/39/40/41
3G:WCDMA 1/2/3/4/5/6/8/19
2G:GSM 850/900/1800/1900

SIM卡类型
双Nano SIM卡

WLAN功能
单频/双频WIFI,WiFi6,IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax(支持WiFi 2x2 MIMO技术)

导航
GPS(L1/L5),GLONASS (L1),GALILEO (E1/E5a),BEIDOU (B1/B2a),QZSS (L1/L5),NAVIC (L5)

连接与共享
WLAN热点>

蓝牙
支持蓝牙5.1,支持高通aptX Adaptive

NFC
支持NFC>

机身接口
USB Type-C接口

摄像头

摄像头总数
三摄像头>

后置摄像头
6400万像素主摄+1200万像素超广角+800万像素长焦高清级像素高清像素手机>

传感器类型
CMOS

传感器型号
索尼IMX686+IMX363

闪光灯
LED补光灯>

光圈
后置f/1.8+f/2.2,前置f/2.4

焦距/范围
266mm(35cm等效焦距)

摄像头特色
六片式镜头

视频拍摄
后置:8K(7680x4320,30帧/秒)视频录制
4K(3840x2160,30帧/秒)视频录制
4K(3840x2160,60帧/秒)视频录制
1080p(1920x1080,60帧/秒)视频录制
1080p(1920x1080,30帧/秒)视频录制
720p(1280x720,30帧/秒)视频录制
支持4K 120帧/秒,1080p 240帧/秒,720p 480帧/秒,慢动作视频录制
动态追踪,延时摄影,专业摄影
前置:慢动作,延时摄影,专业摄影

拍照功能
后置:自动模式,人像模式,全景拍摄,超级夜景,专业模式
前置:自动模式,人像模式,全景拍摄,超级夜景,专业模式

其他摄像头参数
180°翻转摄像头,电子防抖,3倍光学变焦,12倍数码变焦,1/1.73英寸感光元件,1.6μm像素尺寸,4轴光学防抖

外观

造型设计
直板

手机尺寸
165.08x77.28x9.6mm

手机重量
230g

机身材质
金属机身 查看外观图>

操作类型
虚拟按键>

功能与服务

感应器类型
重力感应器,光线传感器,距离传感器,侧面指纹传感器,电力罗盘,陀螺仪>,镜头角度感应器,霍尔传感器

音频支持
支持MIDI/MP3/AAC等格式

视频支持
支持3GP/MP4等格式

图片支持
支持JPEG等格式

多媒体技术
立体声双扬声器

常用功能
秒表,计算器,电子词典,备忘录,日程表,记事本

商务功能
飞行模式

手机附件

包装清单
手机 x1
数据线 x1
适配器 x1
卡针 x1
说明书 x1
保修卡 x1
抗菌手机壳 x1
雨过天晴太阳红XZ

随着手机市场的不断进步,许多手机厂商也在为应对市场竞争而不断推出属于自己的核心产品,而且有几款手机在市场的竞争下达到完美状态并且赢得了消费者的赞赏,不妨让我们一起来看一下到底是哪三款手机口碑炸裂?

1、小米MIS2S

作为小米公司推出的高端旗舰机,不得不说真正对得起消费者的期待。在iPhone X引领了刘海屏的潮流以后,许多手机纷纷效仿,但小米MIX 2S没有效仿,也算独树一帜,真正做到全面屏手机。而且小米MIX 2S取消了以往全陶瓷手机设计,而是采用玻璃前面板+金属中框+陶瓷背壳的设计,在看起来亮丽的同时保证了手感。

作为高端旗舰机,配置当然也高端,而小米MIX 2S搭配的骁龙845处理器是性能王者中的王者,并且该款手机也搭配了最低6GB+64GB的搭配。还有无线充电、AI超感光拍摄以及面部识别等可以满足消费者全方位需求的科技。

2、三星S8

作为传统品牌的三星公司,突破所限,发布这款“应有尽有”的高端旗舰机。三星S8还是经典的双面玻璃+金属中框设计,正反两面的曲面玻璃使整体手感很好,而且采用了前所未有的全视曲面屏和无边框视觉设计,取消了标志性的Home键,拥有很多炫酷的颜色机型。而配置上,三星S8搭配骁龙835处理器,支持面部识别以及虹膜识别,支持快速充电以及无线充电,可谓良心之作。

3、华为P20

华为新一代高端旗舰机,采用了创新的渐变色机身设计,华为跟随潮流使用刘海屏设计,使整款手机显得色彩绚丽。最值得一提的是华为P20搭配了最为先进的麒麟970处理器,并且才用了徕卡双摄技术,满足消费者在拍照方面的任何需求。作为国产手机的王者,华为可谓良苦用心,科技的创新搭配品质的保证,不愧赢得消费者无限赞赏。

匿名用户
看你自己的预算了,预算多,就旗舰,喜欢哪个买哪个,都不会差