对付借钱不还的人有什么妙招?

借贷有风险,选择需谨慎
天才人物我无敌

对于那些借钱不还了人真的应该采取点措施,否则他们真的蹬鼻子上脸!

三年前我朋友买房子急需用钱,我毫不犹豫的就借了他钱,当时他感恩戴德的说一年准还,还给我写了借条,可没想到,一年期限已到,他竟言而无信,而且还新买了车子,让我气不打一处来。

从那以后,我便开始要他还钱。开始的时候我跟他好说好商量,他说没有,后来我就直接灵感他,在不还钱我就报警了,可他还是无动于衷,最后我只能走了法律程序,钱也还了,朋友也散了。

二娘呀

和他表白。

有一次有位朋友向我借了5000块钱,可是我连着催了好几次,他总是找各种理由不还。

他无情,就别怪我无义了!于是我给他发了很长一篇的告白文,内容恶心狗血肉麻,酸的能让人鸡皮疙瘩掉一地。

朋友惊悚的说我有毛病,而我继续一本正经的说,“我是真的爱你,否则像我这么抠的人,怎么舍得把5000块钱借给你呢。你和我在一起吧,你做我女朋友,我就不让你还钱了。”

下一秒我就收到了朋友的转账,“我错了大哥,我还钱,你别缠着我了!”

搞定~

皓皓皓灏

通过委婉的方式以口头或者短信电话等形式,告知其家人、亲属、朋友、单位领导,通过第三方施压,让你考虑不还款的代价,为了不还钱,一个人的信誉尽毁,他自己心里会掂量的,这个压力是很大的。
如果以上的办法还不奏效,证明对方的心理已经准备和你死耗,你要做好鏖战的准备,但有一点切忌:我永远不先翻脸,一旦翻脸你就正中对方下怀。我就陪你死缠烂打,我要让周围的人都知道你欠我钱。这个要在短期内,频繁的和对方接触,给对方造成压力。
道道哥娱乐

我找到他家天天去蹲点,他不给我,我就去她父母家蹲点,坚持几天有会收获的,这是我自己的真实的例子,那朋友开始都不接我的电话,我就跑到他父母家去正好他回来吃饭,他一看到我在他父母家,他就赶紧给我说有什么事明天会打电话给我,第二天还钱了

萌新小主

同事小刘借了我500元,一年过去了,至今都没有归还。

今早,他来到公司,穿了一件新衬衫,我嬉皮笑脸的迎了上去:小刘啊,你的新衬衫,穿在你身上,真的太帅气了,有500元吧。

如果他还是没想到借你的500元,不要担心,中午吃饭的时候,逮到机会再提醒,天天念叨500元,我就不相信他想不起来。