难道世界没有真爱?

冯金兰进淑
可能存在,但是不会发生在每一个人身上因为不是所有人都是那么的幸运。
因为现在的社会现在的人真的都好现实,爱情的前提不再是彼此是不是真心相爱是不是真的适合,而是用金钱、利益作为基础去衡量一个人.而且这种情况发生在极大部分人身上,虽然很残忍但又必须面对这个现实.每个人的爱情观都不一样.有些人就是以客观的因素作为爱情的基础这种做法不能说它不对因为它很现实.所以说既然我们都活在那么现实的社会当中那么如果你想得到你所期盼的爱情你所喜欢的人那就增添你自己的爱情砝码.这里拿三十所说过的一句话举例恋爱双方就是天平两边的砝码。相貌、钱财、能力等等这些都是影响天平向哪边倾斜的关键因素。当一边非常沉重,另一边被压的高高翘起时,那么天平就不会稳,甚至会倒塌.所以说尽自己努力把个个方面做到更好这样才有可能有资格得到理想中的爱情.就好比以上提到的那些因素是一把钥匙当你有了这把钥匙你才可以打开这扇门.虽然这些很俗但我说过了这些都很现实很切合实际.童话般的爱情不可能发生在现实当中,因为现实是残酷的.就算有奇迹但谁也不敢说这个奇迹就会降临到自己身上所以说我们还是现实一些比较好.而且把自己的许多方面提高让自己更完美一些不仅仅只是为了爱情更是为了自己.
督霞镇子
真爱有的,但是往往被现实社会金钱等一系列,所污染蒙蔽。告诉你一句话、宁缺毋滥。只有自己相信啦,放开手脚,不要胆小,当你走过这一段时,你会发现给留下的不仅仅是美好的回忆,更是你走向成熟的心态!