CSOL最厉害的狙是哪个?

塞小琴盛城
CSOL中狙击枪共有10种。

NO。1死神M200——伤害最高的枪,狙击枪之王。

NO。2芬兰之星TRG-42:AWP的改良版。

NO。3狂蟒之吻M24:轻量级的枪身在移动射击中非常占优势。

NO。4AWP:最常用的重型狙击枪。

NO。5猎魂骑士SL8:最精准的连狙,稳定的火力输出和超快的射速如同浴血的勾魂骑士......

NO。6SG550:即便是新手也喜欢的连狙,人气很高。

NO。7SVD:伤害最高的连狙,因为稳定行不够SG550好而被人遗忘。

NO。8G3SG1:虽然威力比SG550高,但是由于弹夹容量偏少,伤害输出不及SG550。

NO。9VSK94:由于装有消音器,导致威力下降,不过更适合隐藏于暗处进行偷袭。

NO。10SCOUT:最轻的狙击枪。