5月待播新剧有哪些?

来自恭王府有野心的华

美好的5月份已经开始了,新一轮的电视剧也要来了,在五一小长假期间,就有很多新剧上映了,比如《韫色过浓》、《你在我的右手边》、《秋蝉》等等,其实还有很多剧已经定档了。今天就给你们讲讲5月将上映的3部新剧,男神女神甜蜜来袭,哪部让你等不及了?

1、《古董局中局之鉴墨寻瓷》定档5月10日

对于这部悬疑探秘剧,估计有很多人都在期待,一场关于寻宝的探秘之旅即将开启,是不是让你们等不及了呢?该剧是由夏雨、魏晨、阿丽亚领衔主演,都是高颜值演员,而且演技也非常不错,剧情更是让人喜欢。现在有很多年轻人都喜欢这种悬疑探秘剧,到时候这部剧上映了,一定不能错过了!

2、《暖暖请多指教》定档5月13日

估计这部甜宠剧是很多人都在关注的,毕竟剧中的男女主都是男神女神,符合很多小伙伴们的审美。这部《暖暖请多指教》的剧情非常甜蜜,一个落魄的练习生(女主)在遇到一个超暖的养生达人后,一个暖暖的恋爱就开始了,是不是已经心动了呢?该剧是由李凯馨、梁靖康领衔主演,这两位都是高颜值演员,而且剧照也非常精致,让人很心动,都有点等不及想追了。

3、《你成功引起我的注意了》定档5月21日

可能这部剧,有些小伙伴们还没有关注,毕竟这部剧没有什么太大的宣传力度,不过该剧总体上还是让人很期待,因为这是一部“姐弟恋”,奶萌霸总(刘特饰演)和霸气御姐(蒋梦婕饰演)的人设,预告让人心动不已,不少人都表示自己已经被这部剧给俘获了,到时候一定会熬夜追剧,而且这部剧上映的时间还那么甜蜜,绝世甜剧马上就要来了,估计会有很多人都喜欢。
DSk7

五月待播的新剧集有《彼岸花》、《你是我的命中注定》、《双世宠妃》等等。我比较期待《彼岸花》这部剧。

彼岸花

高中安老师
1、《古董局中局之鉴墨寻瓷》定档5月10日
对于这部悬疑探秘剧,估计有很多人都在期待,一场关于寻宝的探秘之旅即将开启,是不是让你们等不及了呢?该剧是由夏雨、魏晨、阿丽亚领衔主演,都是高颜值演员,而且演技也非常不错,剧情更是让人喜欢。现在有很多年轻人都喜欢这种悬疑探秘剧,到时候这部剧上映了,一定不能错过了!
   2、《暖暖请多指教》定档5月13日
估计这部甜宠剧是很多人都在关注的,毕竟剧中的男女主都是男神女神,符合很多小伙伴们的审美。这部《暖暖请多指教》的剧情非常甜蜜,一个落魄的练习生(女主)在遇到一个超暖的养生达人后,一个暖暖的恋爱就开始了,是不是已经心动了呢?该剧是由李凯馨、梁靖康领衔主演,这两位都是高颜值演员,而且剧照也非常精致,让人很心动,都有点等不及想追了。
3、《你成功引起我的注意了》定档5月21日
可能这部剧,有些小伙伴们还没有关注,毕竟这部剧没有什么太大的宣传力度,不过该剧总体上还是让人很期待,因为这是一部“姐弟恋”,奶萌霸总(刘特饰演)和霸气御姐(蒋梦婕饰演)的人设,预告让人心动不已,不少人都表示自己已经被这部剧给俘获了,到时候一定会熬夜追剧,而且这部剧上映的时间还那么甜蜜,绝世甜剧马上就要来了,估计会有很多人都喜欢。
lkcaolian
5月待播新剧有:腾讯视频:段奕宏/张鲁一《大秦帝国之天下》,爱奇艺:任嘉伦/张慧雯《#暮白首# 》,湖南卫视:迪丽热巴/黄景瑜《#爱情高级定制# 》浙江&江苏卫视:潘粤明/张一山《局中人》,优酷+芒果TV:成毅/袁冰妍《#琉璃美人煞# 》,爱奇艺:秦岚/高以翔《怪你过分美丽》,腾讯视频:邢昭林/梁洁《你是我的命中注定》,爱奇艺:黄志忠/张译《国家行动》,腾讯视频:夏雨/魏晨《古董局中局第二部》,腾讯视频+优酷:张耀/张雅钦《一寸相思》,优酷+芒果TV:言承旭/沈月《我好喜欢你》,优酷+爱奇艺+腾讯视频:王大陆/李沁/肖战《#狼殿下# 》,优酷:郭俊辰/李诺《萦萦夙语亦难求》等等。
gl791101
《温暖的弦》

《温暖的弦》由张翰、张钧甯、经超等人主演,讲述了一对恋人从青葱年少时分手,分开了十年之后再度重逢,女主帮助男主扫清障碍,让其重新创业,两人在事业上取得了成功,在共同经历过风雨后相知相守,迎来了美好的爱情。话说张翰好久没有出现在荧幕上了,张翰在这次新剧中的表现会是怎么样的呢?真是让人期待呢!
《脱身》

《脱身》可谓是五月份最令观众期待的电视剧之一了,这部剧由陈坤、万茜领衔主演,是一部悬疑烧脑的谍战剧,虽有大量枪战、谍战剧情,男女主之间的爱情依然很浪漫,总的来说,这部剧充满看点。尤其是陈坤一人分饰两角,精分又搞笑,陈坤的剧照出来的时候,粉丝们都直呼惊艳,陈坤大概是娱乐圈中唯一一个什么造型都能hold住的男演员了,每一个造型都超级帅!
《爱情的边疆》

《爱情的边疆》定档于5月8日,由殷桃、王雷、李乃文领衔主演,女主和苏联的男主相爱结婚了,但是因为一些原因不得不分开。在这些年里,女主在祖国的边疆黑河担任播音员,而男主也在黑河对岸的国外担任播音员,两人通过播音的声音寄托自己的感情,这一过就是20年。他们的故事被人知晓后,在好人的帮助下女主与男主才得以相见。