5月待播新剧有哪些?

学习帮助别人

这次五月已经预告出来的待播新剧有很多,其中比较活跃的是彼岸花,月上重影,其中还有备受期待的局中人,秋蝉,且听凤鸣,长安诺,等等,一大批由著名演员和明星进行演艺的一大批道门,看起来非常感觉特别爽的新剧
BingoTse0
space

摩天大楼 2020-05-28
类型: 都市 悬疑 悬疑 地区: 内地
主演: 杨子姗 郭涛
摩天大楼剧情介绍讲述的是:一桩摩天大楼里的“蓝可儿”式密室杀人疑案,引出21世纪城乡结合部巨大生... 详情>
space

完美芯机人 2020-05-18
类型: 科幻 地区: 内地
主演: 戚薇 马天宇 王沐霖
完美芯机人剧情介绍讲述的是:《完美芯机人》讲述了在2035年,外表和人类一模一样,但是内部是机器... 详情>
space

风云雨 2020-05-17
类型: 古装 地区: 韩国
主演: 朴施厚 高圣熙 田光烈
风云雨剧情介绍讲述的是:据韩国媒体报导,由朴施厚、高圣熙、田光烈出演的韩国电视剧《风雨云》公布全... 详情>
space

淑女的品格 2020-05-14
类型: 都市 地区: 内地
主演: 曾黎 袁泉 陈数 俞飞鸿
淑女的品格剧情介绍讲述的是:大学期间,四位性格不同专业不同的女生嘉煜、云曦、嫣旭、李伦因加入天文... 详情>
space

我的金山银山 2020-05-07
类型: 喜剧 励志 剧情 地区: 内地
主演: 范明 代乐乐 战立国 赵思 贾博雅
电视剧《我的金山银山》由沈严、贲放导演,范明、代乐乐、战立国、赵思、贾博雅等领衔主演。我的金山银... 详情>
space

青春须早为 2020-05-07
类型: 青春 励志 地区: 内地
主演: 胡一天 钟楚曦 胡丹丹 张瀚文 吕鹏
青春须早为剧情介绍讲述的是:程心在毕业典礼上想男友郑乾求婚,遭到了他的拒绝,他解释他目前没有事业... 详情>
space

遍地书香 2020-05-07
类型: 言情 乡村 励志 地区: 内地
主演: 林永健 颜丹晨 牛犇 小玉玉 来喜
遍地书香剧情 讲述了驻村干部刘思成到小康村用文化扶贫、扶志、扶智,在村里建立了读书会,与广大村民... 详情>
space

陆遥知他意 2020-05-06
类型: 偶像 爱情 青春 地区: 内地
主演: 赵丽颖 黄景瑜
陆遥知他意剧情介绍讲述的是:小卖部外的惊鸿一瞥,让苏在在对张陆让彻底上了心,从此之后两人的人生轨... 详情>
space
不思异人类之城 2020-05-06
类型: 悬疑 悬疑 惊悚 奇幻 地区: 内地
主演: 刘巴特尔 成止微 孙嘉俊 刘大乐 张佳航
不思异人类之城剧情介绍讲述的是:《不思异:人类之城》由导演席文婷执导。是 " 不思异 TV" 继... 详情>
space
灵魂维修工 2020-05-06
类型: 剧情 喜剧 地区: 韩国
主演: 申河均 郑素敏
韩剧灵魂维修工剧情 将通过精神科医生和患者之间的故事,寻找幸福来自哪里的答案。 申河均将在剧中饰... 详情>
space
秋蝉 2020-05-04
类型: 年代 剧情 地区: 内地
主演: 任嘉伦 刘欢 王劲松 何杜鹃 梁婧娴
电视剧《秋蝉》是付宁、李昂联合指导,任嘉伦、刘欢、王劲松、何杜鹃、梁婧娴等联袂主演。秋蝉剧情讲述... 详情>
space
局中人 2020-05-04
类型: 谍战 年代 地区: 内地
主演: 张一山 潘粤明 王瑞子 王一菲
《局中人》是根据刘誉在网上连载的小说改编,由原作者亲自操刀剧本,以烽火硝烟的年代背景,讲述沈放和... 详情>
space
末代厨娘 2020-05-02
类型: 古装 宫廷 地区: 内地
主演: 海陆 纪凌尘 姚远 范湉湉 李逸男
末代厨娘剧情介绍讲述的是:清末民初,皇帝虽已退位,但紫禁城内仍是君君臣臣的小朝廷。民女容儿阴差阳... 详情>
space
韫色过浓 2020-05-02
类型: 言情 都市 剧情 地区: 内地
主演: 丁禹兮 张予曦 吴恙 完颜洛绒 林昕宜
韫色过浓剧情 讲述拥有逆天颜值的女演员苏矜北,在台前总能成为全场瞩目的焦点,一直保持着单身贵族的... 详情>
space
你在我的右手边 2020-05-02
类型: 言情 都市 剧情 地区: 内地
主演: 严禹豪 燕颢元 崔志超
你在我的右手边剧情 改编自张慕水同名小说,讲述了单求胥与王元鹅的极品同桌的爱恨交织,矛盾纠结的校... 详情>
年诗苼86
5月待播的新剧有很多。如由任嘉伦、张慧雯、李艺彤主演的《暮白首》。林允、宋威龙主演的《彼岸花》。袁冰妍、成毅主演的《琉璃美人煞》。任嘉伦、李曼主演的《秋蝉》等等。很期待这些新剧本播出。
张雪080808
近期四部新剧的口碑评分,《鬓边》排第二,第一是这部甜宠剧

近日有好几部新剧开播,有些已经出现了火爆的趋势,有些则反响平平,现在来看看它们目前的口碑评分,你最钟爱哪一部?

《如果岁月可回头》,靳东、蒋欣、李宗翰、李乃文、左小青、赵子琪、傅晶、陈冰等主演的都市情感剧,讲述了同一个城市中三个彼此陌生的男人因婚姻失败不约而同地来到一个陌生的城市进行治愈之旅的故事。这部剧目前的评分是5.0,在几部新剧中热度和口碑都是垫底。网友评价剧情过于老套,节奏也慢,需要开两倍速观看。靳东的演技有点浮夸、油腻,感觉他演什么角色都是一个样子。现在多数观众的审美都已经提高,而且很多人都没太多追剧的耐心,都会开倍速观看,如果剧情不足以吸引人,弃剧是很轻易的事情。

《三千鸦杀》,郑业成、赵露思领衔主演的仙侠虐恋剧,根据十四郎同名畅销小说改编,主要讲述了骊国公主燕燕在国破家亡之后,改头换面来到香取山,以覃川之名找寻上古灵灯,誓要解救天下百姓。而早在她不知道的时候,上仙傅九云已守候了她千年,更将为她的理想舍身成全。这部剧的评分是6.0,观众评价对原著的剧情还原不足够,女主的台词功底有些欠缺,服化道也是一言难尽,男主的大背头造型显然不适合演员,达不到书粉理想中的样子,还有滤镜太厚,演员看起来都失真了。

《鬓边不是海棠红》,尹正、黄晓明领衔主演,佘诗曼、檀健次、杜淳、马苏、黄圣依、米热、迟帅等演员主演的民国剧,改编自水如天儿的原著小说。作为继《镇魂》、《陈情令》之后的又一部耽改双男主剧,《鬓边》一开播就受到了许多的关注,虽然感情戏份全删,但是高质量的服装、造型、布景,以及电影的色调,都说明了这部剧的优秀,黄晓明这几年一直被网友吐槽,但是他褪去油腻之后,还是一位很好的演员,尹正的戏曲扮相也惊艳到了网友,目前大家对这部剧多数都是好评的声音,评分7.3,在新开播的四部剧中暂时排第二,但是相信它还有往上提升的空间。

《冰糖炖雪梨》,吴倩、张新成领衔主演,改编自同名人气小说的青春竞技甜宠剧。这部剧评分7.7,是一部让人看了之后少女心爆棚的剧,男女主的感情戏偶尔虐心,但更多的是甜,男主角张新成阳光帅气,饰演的校园男神黎语冰能让观众瞬间就心动。
匿名用户
5月新剧有:《秋蝉》,由任嘉伦、李曼、刘欢等主演的谍战剧。《局中人》,由张一山和潘粤明主演的谍战剧。《韫色过浓》,由张予曦、丁禹兮主演的都市爱情剧。《月上重火》,由罗云熙和陈钰琪主演的古装武侠剧。《她病的不轻》,赵丽颖联手实力派偶像小生黄景瑜一起出演,这部剧是一部非常浪漫甜蜜的影视剧。》青春须早为》,胡一天与钟楚曦一起合作,这部剧讲述的是几个年轻热巴携手奋斗并收获爱情的故事。还有陈晓和王子文一起合作的《了不起的儿科医生》等。