5月待播新剧有哪些?

帐号已注销
5月份即将要播出的新剧,有温暖的鞋,另外还有脱身,还有爱情的边疆和幸福照相馆,还有娘道,和天下长安都是非常不错的影视剧。5月份即将要播出的新剧,有温暖的鞋,另外还有脱身,还有爱情的边疆和幸福照相馆,还有娘道,和天下长安都是非常不错的影视剧。5月份即将要播出的新剧,有温暖的鞋,另外还有脱身,还有爱情的边疆和幸福照相馆,还有娘道,和天下长安都是非常不错的影视剧。5月份即将要播出的新剧,有温暖的鞋,另外还有脱身,还有爱情的边疆和幸福照相馆,还有娘道,和天下长安都是非常不错的影视剧。5月份即将要播出的新剧,有温暖的鞋,另外还有脱身,还有爱情的边疆和幸福照相馆,还有娘道,和天下长安都是非常不错的影视剧。
lucy0203
5月腾讯视频:段奕宏/张鲁一《大秦帝国之天下》5月优酷+爱奇艺:任嘉伦/张慧雯《#暮白首#》5月湖南卫视:迪丽热巴/黄景瑜《#爱情高级定制# 》(暂定)5月浙江&江苏卫视:潘粤明/张一山《局中人》5月优酷+芒果TV:成毅/袁冰妍《#琉璃美人煞# 》5月爱奇艺:秦岚/高以翔《怪你过分美丽》5月腾讯视频:邢昭林/梁洁《你是我的命中注定》5月爱奇艺:黄志忠/张译《国家行动》5月腾讯视频:夏雨/魏晨《古董局中局第二部》5月腾讯视频+优酷:张耀/张雅钦《一寸相思》5月或者6月优酷+爱奇艺+腾讯视频:《大唐儿女行》5月优酷+芒果TV:言承旭/沈月《我好喜欢你》5月优酷+爱奇艺+腾讯视频:王大陆/李沁/肖战《#狼殿下# 》5月优酷:郭俊辰/李诺《萦萦夙语亦难求》5月或者6月优酷+爱奇艺:罗云熙/陈钰琪《#月上重火# 》5月或者6月爱奇艺:白宇/廖凡《沉默的真相》
缥缈录220

五月待播的新剧有: 《秋蝉》,《你在我的右手边》,《彼岸花》,《爱我就别想太多》,《韫色过浓》。
匿名用户

五月份待播新剧有彼岸花。是由宋威龙和林允主演的。历时三年完成应该也是值得期待的。还有一部我是你命中的注定,是一部爱情剧。
happy之happy乐之者

五月待播新剧有:迪丽热巴的《爱情高级定制》,任嘉伦的《秋蝉》等,但我最期待的是《狼殿下》,很期待王大陆李沁肖战的表演!