5月待播新剧有哪些?

为生活煮妇

彼岸花》

主要演员:林允、宋威龙、何润东、王耀庆、李心艾、谢彬彬等

定档:5月1日 腾讯、爱奇艺开播

积压了将近三年,《彼岸花》总算是要播了。

“彼岸花”盛开得很绚烂,花叶却生生世世永不相见,难免让人遗憾,就像剧中男女主的命运。(弱弱的说一句,因戏生情又分手的宋威龙和林允本人也叫人对剧情怪有代入感的)

剧中男女主的爱情故事很美好却有点虐,如果你能接受,那你对林允一人分饰二角的演技应该会有一个全新的的认识。男主宋威龙在前段时间炙手可热的《下一站幸福》里的精彩表现得到了观众们的肯定,再加上大叔级实力当担何润东和王耀庆的强强联合,相信该剧值得你点击播放。

《韫色过浓》

主要演员:张予曦、丁禹兮、完颜洛绒、吴恙、林昕宜、张垚、师铭泽

定档:5月2日 芒果TV独播

《韫色过浓》是由蔡聪执导,张予曦、丁禹兮领衔主演的一部都市甜蜜爱情剧。

该剧改编自六芒星的同名小说。网友评价张予曦长了一张小说脸,这次饰演的颜值逆天的女演员也算是对小说高度还原了。男主角丁禹兮曾凭借《笑傲江湖》中东方不败一角高颜值出圈。一众配角也十分养眼,这部剧可以说满屏都是颜控的福利了。

剧情讲述的是一个有颜又有钱的妖娆女明星和高冷帅气男医生的的高甜日常,全程高甜无虐,别样的霸道总裁爱上我,准备好入手了吗?

《秋蝉》

主要演员:任嘉伦、李曼、何杜鹃、张涵予、李小冉等

定档 :5月4日 江苏、浙江卫视及腾讯、优酷、芒果TV开播

《秋蝉》也是积压了好几年的作品,之前《锦衣之下》让任嘉伦再度爆红后,锦衣奶奶们是翘首以盼国超有新剧来接档,等星星盼月亮终于等到了《秋蝉》定档的消息,这部剧也可以说是未播先火了。女粉丝们说:“虽然我对谍战剧无感,但为了嘉伦,我会硬磕到底!”

除了超人气的“古装男神”任嘉伦将化身“军装男神”,这部剧还有“谋女郎”李曼、戏骨张涵予、谍战剧女神李小冉倾力加盟,演员阵容上还是兼顾了男女老少各个阶层的喜好,又是《麻雀》的幕后金牌制作团队制作,相信它将燃爆五月。

《暮白首》

主要演员:任嘉伦、张慧雯、李艺彤、郭昊钧等

播放平台: 优酷、爱奇艺开播。

任嘉伦存货还是很足的,《暮白首》四月份也放了一轮宣传物料,出了首支预告片,“江湖传闻”这部剧也会在五月播出,既然都开启宣传了,相信确切的定档消息马上就来了。

剧中任嘉伦一人分饰两角,一个是飞扬跋扈,不拘小节,吊儿郎当的小霸王。另一个是沉稳睿智,武功高强的侠客。角色反差较大,对任嘉伦的挑战自然也很大,但在《锦衣之下》中任嘉伦在演绎杀人不眨眼的锦衣卫和暂时失忆的呆萌陆十三时,他那会开车的眼神戏和精湛的演技都把角色诠释得非常灵动,相信此次也不会让粉丝们失望。

加上本月定档的《秋蝉》,还有已经杀青的《不说再见》、《蓝焰突击》都有望在今年上线,任嘉伦有望成为今年的荧屏“小霸王”呀。

《狼殿下》

主要演员:李沁、王大陆、辛芷蕾、肖战

播放平台: 优酷、爱奇艺、腾讯

《狼殿下》也是一部积压剧,该剧在2017年就已经杀青,经过两年多的漫长等待,有小道消息说这部剧将会在5月中下旬开播。视频平台也可以预约了,定档5月的可能性还是很大的。

该剧的编剧陈玉珊,曾今的作品《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》都是风靡一时的经典台湾偶像剧,是很多8090后小姐姐们的美好记忆。相信这部剧也能走进新一代剧粉的心里。

《怪你过分美丽》

主要演员 :秦岚、高以翔

播放平台: 爱奇艺

这是高以翔的最后一部戏,高以翔虽然不在了,但是他饰演的王沥川却永远活在我们心里。

女主是粉丝心中的白月光秦岚,这也是她继《延禧攻略》之后的第一部挑梁女主的戏,总感觉她欠粉丝们一部大女主戏,希望她在此剧中不负众望。目前爱奇艺预约人数已破百万,不过还未官宣确切的定档日期,我们还是静等吧。

《我好喜欢你》

主演:沈月、言承旭

定档: 优酷、芒果TV

旧版《流星花园》男主道明寺搭配新版《流星花园》女主杉菜,相差20岁的男女主演绎的爱情故事,从目前流出的物料来看居然完全没有违和感!这是怎样的神仙组合,让粉丝们充满想象。

目前官方已发布一张以“丈量爱情”为主题的男女主双人海报,官方已在加紧宣传,相信离开播也不远了。

《你是我的命中注定》

主演:邢昭林、梁洁

播放平台: 腾讯视频

这是男女主在继《双世宠妃》一二季之后的第三次合作。该剧翻拍台湾偶像剧《命中注定我爱你》,原版中阮经天的霸道总裁纪存希和陈乔恩饰演的便利贴女孩沈欣怡十分深入人心,两位演员也因剧中精彩表现跃居一线。邢昭林、梁洁能否还原经典甚至超越呢?坐等开播验证。

传闻五月将要开播的剧还有赵露思丁禹兮主演的《传闻中的陈芊芊》,罗云熙陈钰琪主演的《月上重火》,许凯李一桐主演的《大唐女儿行》,黄景瑜迪丽热巴主演的《爱情高级定制》等等。
打下大虾的大侠

盘点五月待播新剧,你准备看哪部呢?
5月腾讯视频:段奕宏/张鲁一《大秦帝国之天下》
5月优酷+爱奇艺:任嘉伦/张慧雯《#暮白首# 》
5月湖南卫视:迪丽热巴/黄景瑜《#爱情高级定制# 》(暂定)
5月浙江&江苏卫视:潘粤明/张一山《局中人》
5月优酷+芒果TV:成毅/袁冰妍《#琉璃美人煞# 》
5月爱奇艺:秦岚/高以翔《怪你过分美丽》
5月腾讯视频:邢昭林/梁洁《你是我的命中注定》
5月爱奇艺:黄志忠/张译《国家行动》
5月腾讯视频:夏雨/魏晨《古董局中局第二部》
5月腾讯视频+优酷:张耀/张雅钦《一寸相思》
5月或者6月优酷+爱奇艺+腾讯视频:《大唐儿女行》
5月优酷+芒果TV:言承旭/沈月《我好喜欢你》
5月优酷+爱奇艺+腾讯视频:王大陆/李沁/肖战《#狼殿下# 》
5月优酷:郭俊辰/李诺《萦萦夙语亦难求》
5月或者6月优酷+爱奇艺:罗云熙/陈钰琪《#月上重火# 》
5月或者6月爱奇艺:白宇/廖凡《沉默的真相》
无雨02
知道合伙人人力资源行家
二十多年的人力资源管理

《彼岸花》,宋威龙林允主演,早于2017年杀青,积压三年之久如今得以定档(5月1日)播出,也算功夫没有白费。《你是我的命中注定》,都市浪漫爱情剧,邢昭林、梁洁继《双世宠妃》后二次合作。男女主本是两条平行线,但阴差阳错产生了交集,讲述了一段命中注定的爱情故事。
译网情深2r
夏雨和魏晨主演的探险悬疑剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》,和爱奇艺联播。

夏雨(许愿)、魏晨(药不然)、阿丽亚(黄烟烟)主演的《古董局中局之鉴墨寻瓷》预计将于5月6日登陆腾讯视频和爱奇艺播出,每周三周四周五晚上八点更新两集,VIP会员提前看下周!该剧导演费振翔(代表作《怒晴湘西》、《龙岭迷窟》等)。

该剧讲述了明眼梅花白字门传人许愿,在大破佛头案之后,为追查古董行业毒瘤老朝奉,意外卷入了故宫藏品清明上河图真伪事件。在逐步逼近真相的过程中,许愿与老朝奉斗智斗勇,最终揭露了其真实身份,不仅使得自己大仇得报,也为整个古董行业铲除了毒瘤。

任嘉伦和李曼主演的谍战剧《秋蝉》,网台同播。

《秋蝉》属于标准未播先火的一部剧,主演任嘉伦(剧中饰演叶冲)尤其被万千期待。有些奶萌的任嘉伦称这部剧是他拍到现在以来最舒服的一部剧,因为不用像古装剧那样“端着”。

这部剧讲述了香港日占时期的中共党员秘密潜伏的往事。这部剧已于5月4日晚正式开播。

段奕宏和张鲁一主演的历史剧《大秦帝国之天下》,独播。

大型历史史诗剧《大秦帝国之天下》暂定5月份在腾讯视频等平台播出,张鲁一、段奕宏、李乃文、朱珠等主演,作为“大秦帝国”系列剧的第四部,也是该系列“终结篇”,主要讲述秦始皇从出生到一统六国40余年的战国风云,全景呈现战国末期从七雄纷乱到天下一统的恢弘历史画卷。既是《大秦帝国》最华彩的篇章,也是重大历史题材献礼剧,且看且珍惜。

赵露思和丁禹兮主演的古装剧《传闻中的陈芊芊》,独播。

这部剧主演有赵露思、丁禹兮、周紫馨等,讲述了编剧意外进入自己的剧本,变身为原本活不过三集的“三公主”陈芊芊,这一段奇妙旅行会发生什么样的故事呢?

邢昭林和梁洁主演的甜宠偶像剧《你是我的命中注定》,独播

《你是我的命中注定》邢昭林、梁洁、傅菁、李九霖等主演的浪漫都市爱情剧,讲述原本两个像平行线般毫无交集的男女主角因为一段阴错阳差的爱情,辗转重逢命中注定的故事。

梁靖康和李凯馨主演的甜宠偶像剧《暖暖请多指教》,独播。

这部剧主要讲述的是22岁的暖暖(李凯馨 饰)在被迫离开女团后,遇到了男主韩彻(梁靖康 饰),之后暖暖从从服装店员干起,经过努力变成设计部门核心的故事。

王大陆和李沁主演的古装剧《狼殿下》,与优酷和爱奇艺联播。

这次是真的要来了, 暂定5月中下旬由腾讯视频 、优酷 、爱奇艺 播出。该剧由王大陆、李沁、辛芷蕾、肖战、郭书瑶、臧洪娜、林佑威等主演。讲述了奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔朱友文相识,错别八年后相遇,两人为爱力战天命的故事。

黄志忠和张译主演的最大尺度反腐剧《国家行动》,与爱奇艺联播。

电视剧《国家行动》是由高群书执导,张成功编剧,黄志忠、张译、何平、陈宝国、王志文等人主演的反腐题材剧。国家行动剧情以四川刘汉大案为故事原型,讲述了反腐斗争中涌现的英雄模范人物及典型案例的故事。

姚芊羽和李威主演的女性剧《好妻子》,独播。
fuiiogh
《彼岸花》
主要演员:林允、宋威龙、何润东、王耀庆、李心艾、谢彬彬等
定档:5月1日 腾讯、爱奇艺开播
积压了将近三年,《彼岸花》总算是要播了。
“彼岸花”盛开得很绚烂,花叶却生生世世永不相见,难免让人遗憾,就像剧中男女主的命运。(弱弱的说一句,因戏生情又分手的宋威龙和林允本人也叫人对剧情怪有代入感的)
剧中男女主的爱情故事很美好却有点虐,如果你能接受,那你对林允一人分饰二角的演技应该会有一个全新的的认识。男主宋威龙在前段时间炙手可热的《下一站幸福》里的精彩表现得到了观众们的肯定,再加上大叔级实力当担何润东和王耀庆的强强联合,相信该剧值得你点击播放。
《韫色过浓》
主要演员:张予曦、丁禹兮、完颜洛绒、吴恙、林昕宜、张垚、师铭泽
定档:5月2日 芒果TV独播
《韫色过浓》是由蔡聪执导,张予曦、丁禹兮领衔主演的一部都市甜蜜爱情剧。
该剧改编自六芒星的同名小说。网友评价张予曦长了一张小说脸,这次饰演的颜值逆天的女演员也算是对小说高度还原了。男主角丁禹兮曾凭借《笑傲江湖》中东方不败一角高颜值出圈。一众配角也十分养眼,这部剧可以说满屏都是颜控的福利了。
剧情讲述的是一个有颜又有钱的妖娆女明星和高冷帅气男医生的的高甜日常,全程高甜无虐,别样的霸道总裁爱上我,准备好入手了吗?
《秋蝉》
主要演员:任嘉伦、李曼、何杜鹃、张涵予、李小冉等
定档 :5月4日 江苏、浙江卫视及腾讯、优酷、芒果TV开播
《秋蝉》也是积压了好几年的作品,之前《锦衣之下》让任嘉伦再度爆红后,锦衣奶奶们是翘首以盼国超有新剧来接档,等星星盼月亮终于等到了《秋蝉》定档的消息,这部剧也可以说是未播先火了。女粉丝们说:“虽然我对谍战剧无感,但为了嘉伦,我会硬磕到底!”
除了超人气的“古装男神”任嘉伦将化身“军装男神”,这部剧还有“谋女郎”李曼、戏骨张涵予、谍战剧女神李小冉倾力加盟,演员阵容上还是兼顾了男女老少各个阶层的喜好,又是《麻雀》的幕后金牌制作团队制作,相信它将燃爆五月。
《暮白首》
主要演员:任嘉伦、张慧雯、李艺彤、郭昊钧等
播放平台: 优酷、爱奇艺开播。
任嘉伦存货还是很足的,《暮白首》四月份也放了一轮宣传物料,出了首支预告片,“江湖传闻”这部剧也会在五月播出,既然都开启宣传了,相信确切的定档消息马上就来了