求解答,谢谢🙏

扮鱼吃老虎CB
34.D
(询问哪个单词中划线"a"的发音不同,"a"为元音,有两个不同发音,需要去练习音标)
35.C
(看箭头的朝向,上指为轻读,下指为重读,疑问句式尾音应上翘轻读)
36.B
("an"为"一个"的意思,后面的"exit"首字母发音为元音,所以用"an",辅音则用"a")
37.C
("for",这里有"到哪里哪里去"的意思)
38.B
(这句话的意思为"吃太少蔬菜了,不健康","too little""太少",固定词组)
39.D
(关键词"before",和以前相比,用最高级,"the hightest""是最高的了")
40.B
("还有一些美国的朋友",不确定个数一般用复数,所以选"ones")
41.C
(2013年出生,是过去发生的事情,用过去式)
42.A
("would rather",固定搭配,后面跟动词ing形式)
43.A
(固定搭配,"enjoy doing something","enjoy"后跟动词ing形式)
44.D
("我们应该每天和八杯水","应该""should")
45.D
("琳达没有来学校因为她生病了","因为""because",表原因)
46.D
(疑问句式,动词一般用ing形式提问)
47.A
(询问你的妈妈洗碗的频率,所以为"how often""多久一次")
48.C
(当别人和你说"我喉咙疼"的时候,一般回答"听到这个消息很难过")
鄂宝ju
34.D
35.C
36.D
37.C
38.A
39.B
40.B
41.C
42.C
43.A
44.D
45. D
46.B
47.A
48.C
晴晴04kHk
啥求解答?连问题都不告诉我?
乐乐萱萱608
你问的什么问题🤪🤪
奶粉搬运工

你的问题是什么呢