怎么下载PSP游戏?

肇秋英程锦
下载流程:先找到你想玩的游戏,使用讯雷下载,下载完毕后,先看是什么格式,如果是RAR要先解压,解压后可以得到ISO或CSO格式的文件,这就是游戏的格式,把它们直接复制到PSP的根目录ISO里,就可以玩了;如果下载的是很多解压文件,那么它就是个解压包,要全部下载完,下载完成后任意解压一个就可以得到ISO了,然后复制到ISO文件夹里就可以玩了!
就这些就可以,不用LS那么麻烦
刀淑琴蹉戊
1.首先需要下载游戏
在各大游戏论坛上找到游戏下载地址,一般是在www.cngba.com上下载的
2.然后需要安装游戏。游戏下载完以后,应该是一个RAR压缩包文件。把这个压缩包解压后。找到后缀名字是ISO或者是CSO的文件,把这个文件复制到PSP记忆棒里的ISO文件夹就OK了.
3.在主机上的运行安装好的游戏就可以了
庚霞塞午
先在网上下载,最好用专门的下载工具(如迅雷,网际快车等),然后下载下来的若是RAR文件,则先把PSP用数据线连接到电脑,在PSP里选择USB连接,然后电脑上会跳出个新的硬盘,然后就把文件解压缩到里面的ISO文件夹,如果下载的已经是ISO文件,则直接复制到ISO文件夹好了.
蒯玉蓉遇雨
下载游戏ISO
  当我们使用自制系统的时候,便拥有了运行ISO的能力。我们可以从网上下载所需要的游戏镜像(ISO)。玩家可以通过BT在电玩巴士下载免费的PSP游戏,点此进入电玩巴士PSP中文网下载ISO游戏。
  通常游戏镜像(以下简称ISO)都是经过压缩的,通过显示文件的扩展名(参看“显示扩展名”),我们可以很清楚地了解到我们下载的ISO是用什么格式压缩的
用ZIP压缩的镜像
用RAR压缩的镜像
为CSO镜像
为ISO
解压缩下载到的ISO并拷贝到记忆棒上  针对不同的打包形式,我们也需要采取不同的方法得到ISO。解压缩的工具,我们推荐使用WINNRAR,它能解压缩ZIP、RAR以及7-ZIP的格式,基本上涵盖了我们日常所能碰到的压缩格式。
  1.ZIP压缩:双击用WINRAR打开,然后解压缩;
  2.RAR压缩:双击用WINRAR打开,然后解压缩;
  3.RAR分卷压缩:图三和图四两种情况都是双击其中任意一个压缩包用WINRAR打开,然后解压缩即可,需要注意的是不要重复解压缩,只要分卷压缩的文件齐全,WINRAR会自动找到对应的压缩包解压缩;
  4.7-ZIP分卷压缩:这种情况比较少见,且一般情况下双击是不会默认用WINRAR解压缩的。这时候我们可以双击.001这个文件,然后选择用
WINRAR打开,或是先运行WINRAR,然后将.001这个文件用鼠标拖放到WINRAR的窗口即可开始解压缩;
  5.CSO文件:这个是自制系统能够直接读取的格式,是经过特殊压缩的ISO,无需再解压,直接拷贝到ISO目录即可使用;
  6.ISO文件:前面四种情况我们的目的都是要得到ISO或是CSO文件,在解压缩得到了ISO文件夹后就不用再解压缩了,将最终得到的ISO文件拷贝到ISO目录即可。
  注意:WINRAR能够解压ISO文件,有的网友误操作将ISO再解压导致最终得不到可用的文件。
  在我们解压得到ISO或是CSO文件后,我们需要将PSP连接电脑,然后把ISO或CSO拷贝到记忆棒上的ISO目录下即可。i