杭州公交车路线查询

禾凝慕子薇
你这问题也太多了吧。一般没人愿意回答这么多的。
一、
1、从萧山汽车总站或杭州火车南站到文一路222号的杭州师范大学:从杭州火车南站出发,乘301路,经过萧山汽车总站的,到“延安路口”,换21路,到浙大,换79路,到“文一路学院路口”,就是文一路222号的杭州师范大学了。
或者是从火车南站乘328路到杭州汽车客运中心,然后转B支4区间,到“文一路学院路口”,就是文一路222号的杭州师范大学了(该方案路远一些,但是换乘少,而且不经市区,返而要快一些)。
2、从杭师范到德胜小区44幢的交通职高:在杭师大门口对面,乘“B支4”向东,只要2站,到“德胜新村南”下车,然后到路对面西边一点沿一条叫“德苑路”的小路进去,不远就是“交通职高”了。这德胜小区的房屋编号有点儿乱的,你直接找交通职高,不要管几幢。
3、从交通职高回萧山汽车站或杭州火车南站:在“德胜新村南”公交站,乘“B支4区间”(注意:一定要有“区间”2字的,没区间的是不行的),到杭州汽车客运中心,然后换328路回火车南站。
二、
1、从萧山汽车总站或杭州火车南站到上城区姚江路5号的清河中学:从火车南站,乘301路,经萧山汽车总站,到“飞云江路口”,换乘404路,乘2个站就到“姚江路富春路口”下车,就是清河中学了。
2、从清河中学到莫干山路142号的中策职校(莫干校区):先乘404路出来,到“惠民路口”,换乘13路,到“密渡桥路口”,步行或换乘10路乘1个站到“沈塘桥”,就到莫干山路142号了。
钟令蹉夜天
你没说清楚是从哪里出发去清泰实验中学的。
首先你要明白,清泰实验中学原名铁路中学。
如果是乘115路过来的,那么不用换乘,在观音塘站下车,沿秋涛路向西南,然后往右边的甘王路或者秋涛路一弄、兴隆路进去,就很容易找到了;也可以在总管塘下车,沿往西南方向的无名小路进去,到达甘王路或者秋涛路一弄,也很容易找到的。
表霈坚西华
偶啊不知道。我有个小姐妹去的貌似打车。汗卡卡。
关键到弄清楚极地海洋公园附近的公交站点。
知道站点了就去杭州公交公司网站查。