电脑知识

请问一台笔记本散热功能的作用,是不是有时间限制.还有就是CPU好坏,内存高底,显存高底,声卡等一系列对电脑的影响,最好详细点... 请问一台笔记本散热功能的作用,是不是有时间限制.还有就是CPU好坏,内存高底,显存高底,声卡等一系列对电脑的影响,最好详细点 展开
jjwwone
你可以买个笔记本散热器,那个东西不贵,三四十。cpu主要是处理电脑数据的,比如说开机后你打开的东西越多越大,cpu的运算量也越大,这个时候好的cpu(质量好,运算速度快)需要的运算时间就短,同样一般的cpu运算的时间(也叫反应时间)就长一点。好比水池放水,用大的水龙头放的就快,耗时短,用口径小的耗时就长。
内存主要是临时存储,一般来说用2G的就行,用4G的肯定会浪费,目前所有的操作系统都达不到4G,最高的只支持3.2G。
显存256就够用了,显存主要是受显卡影响,你的显卡好的话那就装各高点的显卡驱动(在百度上招驱动人生,安装驱动人生后能自己检测到最适合你电脑的驱动)。你玩大的游戏时把其他的东西关了就能达到要求,比如说耗显存和内存的视频。
声卡就不那么重要了,想要好的音效就买个好的二级,200左右就能买个很不错的。
hyq112469
散热功能时间限制?这个我没听说过。CPU主频高运行速度相对较快,也要看质量和稳定性。内存当然越高越好,显存对应你的画面,玩3D游戏显存大点好一般256M显存已经不够用了,声卡要求比较低,顾名思义就是音响输出的