相亲对象说自己不好你会找到更好感好的几天没联系生日又送来礼物怎么回事?

来自玉渊潭镇静的无尾熊

嗯,这种情况不太常见,我觉得很有可能是相亲当天他没相中你,但是隔了几天后他又向了其他人发现条件不如你还有可能是他又听说了关于你的其他条件觉得中意想改变结论,于是又通过送生物礼物生日礼物的方式建立起联系,至于接不接受就看于你对他的印象

了。

百度网友2165857
1.对方一定对你有好感,觉得你人不错,成为普通朋友也是不错的选择。2.可能对方当时没有考虑清楚,觉得这样错过你很可惜,想给自己留个机会再和你多了解多交流一段时间,看是不是彼此合适。感情有时本来就是反复的。
zhangkungaokao
相亲对象和你说他自己不够好,也许是因为在他眼里你很完美,让他有些自卑,因此自信心不足。过几天给你送礼物说明你对你还是很有好感的,只是因为自信心不足而不敢把你们的感情向前推进一步。
雨如意x3
他说自己不好你会找到更好的,其实是他想遇见更好的。但是转了一圈,发现没有更好的,只能回来找你了。现在的感情都这样,权衡利弊,很少有那种热情专一的喜欢了。
中阔2R
可能他是不自信说了前面的话希望你能表示不介意但你可能没有回复直接不联系了,他不甘心还想找个机会于是送礼物试探