cpu温度多少正常?

红素芹功琴
如果您家在北方,夏天不是很热那么除CPU外都正常!70°C对cpu来说不适宜总运行在那个温度的!建议你换个散热器^_^不过先说下你什么CPU好让我知道换什么散热器好。其实要我说呀不换也行(你别嫌我嘴贫)不过CPU有温度耐受有的超70度就完了有的超过75度就完了有的呢80或85度吧。反正更高的家用的我没太听说。我用的AMD3400+在满载也没超过55度的时候!我用的7750也从来没有超过60度的时候!(都有中等幅度的超频)(我在辽宁大连)所以说如果你的CPU核心温度70了那么建议你还是找个好点散热器吧!再有就是不推荐超频。就是再适合超频的CPU工程设计时也是按默认频率测得的使用年限。超频的话会加大CPU工作负荷折寿啊!
那就是正常!气温那么高!不过还是换个CPU散热风扇吧!赛扬这个东西晶体管是90纳米制程的吧!发热这样?超频了?
牵爱景钭秋
这要看你的CPU的核心,如PRESCOTT的核心发热量最大,温度在45度左右
而P4C的CPU是最成熟的一款CPU,发热量在38到40度左右,为正常
保梦槐满采
这个就要看什么CPU了。。。每个CPU的制造工艺不同,发热量也不一样!
现在主流的几款CPU
开机温度如下
E2180
36°
5000+
32°
E7200
41°
都属于正常温度
还有就是更具天气情况,室内温度来决定!!
50度一下都属于很正常,超过50度,就请您检查一下风扇是否有问题!
达竹雨嘉之
游戏玩家

看什么u了,而且和散热器有很大关系,现在65nm的双核原盒风扇不超一般在40度左右,两核心可能相同,也可能不同,目前见过最大差距是15度.很多时候cpu都是以一个核心处理任务,那么两核心温度自然有差距
僪嗣钟锐
这个答案不等,有的低功耗的U只有30-40度,高功耗的U可以达到50多度,所以说,这个数值不是固定的.