松茸排骨汤的做法步骤图,松茸排骨汤怎么做

象夏菡赤白
主料
干松茸
50g
辅料
排骨
100g
步骤
1.看看干松茸的模样,很干净。我只取了几颗,舍不得用啊。
2.鲜的是这样子,教大家认识一下松茸
3.把松茸,排骨,还有枸杞清洗一下。然后锅里烧开水,把排骨焯一下去掉血沫。松茸换水继续泡发,记住,这时候泡蘑菇的水就不要丢掉了,等一会做汤的时候加进去,味道很好的。
4.取一砂锅,把所有的材料扔进去,加清水还有刚才泡蘑菇的水,大火烧开后,转小火来煲制。
5.一个小时后煲好了,加少许盐就可以了,不用加任何调料。