女朋友因为我昨天晚上没理她生气了怎么办?求帮忙啊!!

昨天晚上因为我在床上玩电脑玩着玩着就睡着了但是我QQ没下。到了12点多的时候女朋友发了条QQ消息说你很不关心我啊。因为我手机欠费了我就跟她说我手机欠费了今天没办法打电话给... 昨天晚上因为我在床上玩电脑玩着玩着就睡着了但是我QQ没下。到了12点多的时候女朋友发了条QQ消息说 你很不关心我啊。 因为我手机欠费了我就跟她说我手机欠费了今天没办法打电话给你她说我这是借口。然后我因为很困就没理她了我就睡着了。到了第二天我找她QQ她就不理我了。我下午打电话给她跟她道歉说昨晚因为太困了就睡着了没有理你 都是我的错 对不起! 说完道歉的话之后她就说她很烦不想理我,然后她就挂电话了- - 怎么办到现在她还在生我的气。。求解决!! 展开
勇往直前Y涛
距离虽然能产生美,同样距离也能谈话感情。根据网络数据统计,异地相恋成功的案例非常少,尤其是时间越久越考验双方的感情基础。分割在两地,彼此遇到困难、挫折或者双方产生一些误会都很难轻松解决。因为不在一起不了解彼此最真实的心态,不能做出最有效的方法去解决,这也会使双方在感情上衍生一些无谓的争吵,甚至最后导致分手。尤其是男方如果不能细微的把握女方的一些性格爱好、一些心态变化,会给双方感情造成一定损失。比如楼主你提出的问题,完全是一些小误会,但是因为是异地,不在一起,所以她不了解你的真实情况,你的解释反而会加深误会的根本。如果你口头表达能力很强,也可以通过她的性格去用语言解释,但是看到了你下面回答说明你不是很会哄她。那就建议你用行动去表示,最好能亲自去看她,买些她喜欢的小礼物。男人并不是一定要会说,只要你用心去解释去表达,她一定可以感受的到。双方冷静几天的方法是建立在双方感情基础好的前提下,那样事后可能她会想通。如果感情基础不是非常牢固,冷静只会加速她对你感情的谈话,她会觉得你不够关心她,在她难过的时候你没有去安慰她,直至对你失去感情意识。
薛池太叔凝荷
既然你已经解释清楚,那你就让你女朋友自己想想。不要去烦她。
如果她爱你她会相信你的。你只需要发一条短信解释清楚,然后最后说我在等你原谅我。不管神马时候我都在等你。因为我爱你。
还有可能你们隔个80公里。你女朋友可能因为不能见你而生气。可能怀疑你有女人。所以可以的话,给你女朋友一个惊喜。去见她。