电脑为什么运行速度越来越慢?

宗政素琴苗庚
一般反应慢是系统问题,下载慢是网络问题,系统慢可能由于C盘文件过多和系统性能差(即配置低)造成的具体处理方法如下:
系统反应慢:
加内存条,
装系统,建议装系统后C盘不要再放其他任何文件,除系统软件外其余的都分放其余个各盘,保证不卡。

2网络慢:与网络提供商有关,网速分几M,最强的使用光缆,如果是农村用户的话就认命吧,网络提供商不支持太高的速度,即使交太多的钱也不一定管用。维护好系统也是提高网速的有效方法。

网速慢有这么几点原因:

1电脑中毒了,会使网络变得很慢,电脑变得很卡。

2网络高峰期,由于同时上网的人太多致使网络慢。

3系统垃圾过多,重装系统能是网速有很大改善。

4网络服务商不给您提供较高的网速,这就得找网络提供商,多交点钱提速。

很高兴为您服务,谢谢采纳。本答案为原创,禁止转载。
老王讲信息科技

电脑运行速度慢的解决办法,让你三分趾搞定!