额头上长痘痘怎么去除啊

线玉英独桥
是不是油性肌肤,一般油性肌肤比较容易长痘痘!平时不要吃太油腻或太刺激的食物,多注意控油!
如果痘痘比较多可以用一下专业的祛痘产品!但在选择产品时一定得看清药物成分,很多祛痘产品含化学成分太多起不到祛痘的效果。现在卖的比较好的那个洁盾祛痘组合是纯天然植物的,不含激素,不会出现过敏反应,对痘痘有一定的治疗作用还能去痘印,身边有几个朋友也在用,貌似不错,你可以用一下!
穰恒仉锦
我用过的羽瑾祛痘活肤凝胶效果就很好,以前脸上挺多痘痘的,消了又长,后来朋友推荐我用羽瑾祛痘活肤凝胶,我去淘宝的羽瑾坊买了一款羽瑾的组合装羽瑾祛痘活肤凝胶和羽瑾祛印修复液,用了一个月后痘痘全部没有了,也没留下痘印。我现在停用羽瑾祛痘活肤凝胶两个月了,痘痘也没再复发

额头痘VS肝脏
如果你的额头总有大粒痘痘不断,那说明你的肝脏已经积累了过多毒素,不规律的生活、昼夜颠倒、长时间熬夜都会让肝脏不能在正常时间(夜里10点~12点)工作,毒素就会积累下来。
长效建议:让肝脏按时工作
晚10点按时上床睡觉,让身体进入休眠状态。
哪怕睡不着,就是放松状态下也有利于肝脏排毒工作。