有哪些可以免费学习高中课程的软件可推荐?

帐号已注销

2017学渣逆袭班-有道 最新课程百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

tsjyjj

一、纸条

语文作文需要日积月累,才能练就强硬的功底,利用碎片化的时间积累作文的素材,培养自己的文化底蕴是非常有必要的。

从图标,到内页,这款App都堪称极简设计的典范,十分清爽美观。功能核心:一句话帮你记住作文素材。主要可以帮助大家提供丰富的名言警句素材,积累材料,开阔信息视野,为写作打开一条素材存储通道。

二、古诗词典

除了作文,诗词也是高考考察的重点,这个APP风格简约,从图标到内部UI全部透露着文化的气息,让人能静下心来,变学习边享受~

每天都会推送一些好诗好古文来阅读,内容十分齐全,检索方式不仅有按朝代、作者、教材分类的常规方式,还有诗集和类型的检索,而且有朗读功能,当然了,平时学习的古文毫无例外都找得到,而且涵盖了赏析,注释,译文等等,比课本还要全。

三、有道词典

要说学英语记单词,非有道词典莫属了,查单词最好用的翻译软件。不仅能查词还能辅助你记单词,还有精彩的文章推送,打卡记单词的功能,内置的英语新闻、书籍、资料等等也都是应有尽有。

四、幕布

学理科最重要的就是逻辑思维,幕布这款软件,它的核心功能是构建框架,你可以把你想到的要点全部罗列出来,然后按照金字塔原理或者其他思维方式,把要点整理排序,最后一键生成思维导图

可以帮助你理清逻辑,整理思路,复习巩固,可以有效地锻炼大家的总结能力和逻辑能力。其实不仅仅是学理科需求,学习任何一门科目甚至在未来的工作中也是必不可少。

五、EzyGraph

理科生必备!学习中遇到什么复杂函数,可以多问问这个软件。输入进去,秒出图像,数形结合,解题更方便。但是不要过于依赖,还是要勤加思考才行。

六、烧杯

化学学习必备软件。这款应用可以将你的手机变成烧杯,150多种药剂、300多种神奇的化学反应任你尝试,亲眼目睹化学的奥妙和神奇。随时随地做实验,让化学的学习变得生动直观,充满乐趣。

七、高考蜂背

这是一款集免费技巧课程、背诵录音、知识归纳、学习资料于一体的多功能学习软件。高中需要背诵的知识很多,尤其是文科学生,不想看书的时候,用这个软件还是不错的。

虽然这一类的APP可能没办法直接性地提高你的学习成绩,但是却能拓宽你的视角,丰富知识的广度和深度,对学习能力的提升和未来的发展至关重要。

尓康334512ff32c
酷学习,高考必备,导学号,菁优网,洋葱数学,猿辅导,作业帮,猿题库。
匿名用户
以下是一些可以学习高中课程的实用软件:1. Khan Academy(可汗学院):此可提供高中各种学科的在线课程、视频教程、练习题等资源,包括数学、科学、历史、计算机科学等。2. Coursera(可汗学院):这是集大学及企业的在线学习平台,提供了许多高中课程的在线课程,主要涵盖数学、科学和计算机科学等领域。3. edX(柏克莱大学与麻省理工学院):也是在线学习平台,合作伙伴包括哈佛大学、麻省理工学院等。提供课程,对于高中生而言,主要关注STEM(科学、技术、工程、数学)领域的课程。4. Crash Course(崩溃课程):YouTube上的频道,提供了许多以方式介绍各种学科的短视频。覆盖面广,色丰富,涵盖从生物到经济学的许多主题。5. TED-Ed(TED教育频道):TED-Ed把探讨主题变成了有趣的故事,旨在通过让学生与讲师互动并提供测试和补充材料,让学生更深入地了解课程。覆盖主题广泛。这些的在线学习资源都是非常有趣,有趣,引人入胜的,并且可以提高学生的学习效率,为他们日后的职业发展打下更坚实的基础。
尓康00642839a77e
学习通还有高中英语学习以及练一练,这几款软件都是可以免费学习高中的课程的,而且用起来也是非常的方便。