男朋友是单亲家庭 爸爸去世了 妈妈改嫁 他妈生个弟弟 他这个爸爸也对他挺好的?

他在上海打工五年了一直4000左右也没个手艺想让他学个手艺这段时间生意不好都拿最低工资想让他做个外卖也不做听我那个叔叔说他没有上进心一直都是最低工资我和那个叔叔聊了一下午... 他在上海打工五年了 一直4000左右 也没个手艺 想让他学个手艺 这段时间生意不好 都拿最低工资 想让他做个外卖也不做 听我那个叔叔说 他没有上进心 一直都是最低工资 我和那个叔叔聊了一下午他得事 不知道怎么办 展开
鬞鹿
你说你男朋友是单亲家庭,他爸爸去世的早。妈妈在家,她生个弟弟,他这个爸爸也对她挺好。只要他爸爸对他挺好,就可以。反正她长大了,
赧婧e8
我男朋友是单亲家庭,爸爸也是了,妈妈改嫁,她妈生了个弟弟,他这爸对也对她挺好的,看样你男朋友这个人的性格特别好,他这个爸看样也是很善良的一个人,所以对她特别好,也特别喜欢他,疼爱她,所以人在一起相处,只要以和为贵,善待他人就自己吗?
王传栋
都可以吧!没有男朋友,再见,妈妈抱去是老麦家。生弟弟这个bug挺好的。我应该说。嗯,挺幸运的吧,这个吧,我觉得挺好的。
zjzjlg54
逼他做他做不来的事往事得其反,他善安稳现状,不羡慕,不竞争,这都是取决于他的生存环境,无压力,无危机,所以他不会往远看,更不会看未来,永远做个平庸之辈,
aolifu1984
你男友不是适合结婚 的人选,分了吧。没钱没能力没家庭后盾的。