QQ积分怎么计算?

温德腾霜
QQ用户的积分计算规则
积分计算期间内的,每一个自然月的QQ用户的积分
=本月消费积分+本月奖励积分
=本月消费额(元)×积分转换单位(10分/元)+本月奖励积分
手机用户的积分计算规则
积分计算期间内的,每一个自然月的手机用户的积分
=本月消费积分+本月奖励积分
=本月消费额(元)×积分转换单位(10分/元)+本月奖励积分
“QQ
+手机”积分
“QQ+手机”积分,是指在QQ与手机绑定的前提下,该QQ号码所累积的积分与对应手机号码所累积的积分可以汇总在一起,用户使用QQ号码或者手机号码登录QQ梦想地带积分计划,都将统一体现为汇总后的积分。
特别说明:“QQ+手机”的积分以兑换当时的绑定关系为准。
“QQ+手机”积分
=用户的QQ积分+该用户的手机积分
查询手机免费绑定QQ请登录:
http://mq.qq.com/freebinding.shtml
积分周期
QQ梦想地带积分的周期为一年,一年内的积分如果在本年度内未进行兑换,将被清零处理或者使用其他折算办法进行折算处理,具体的处理方式将在每一个自然年的11月-12月进行公告,敬请留意!
公叔莎莉委靓
楼主您好,回答和提问一个问题得2个积分,回答的问题被别人采纳后得到20积分!望楼主采纳,谢谢!
戢星微1u
“QQ积分地带”积分计划的积分转换单位是:1元=10积分

(提示:单笔计算精确到
0.1
元,不足
0.1
元部分忽略不计)
缪嘉歆祈沉
如何获得积分
操作
获得积分
每日上限
处理问题
2分
---
提交答案
2分
100分
答案被采纳
20分
---
检举成功
2分
---
第一次设置擅长领域
10分
一次性
处理过期问题
10分
---