玩梦幻西游真的可以赚钱吗?

拱华池让晨
我就是在梦幻上赚钱糊口的·每个月也就1000左右
因为我们区老了
快成鬼区了·所以比较难赚
刚开店的时候
周末我能赚800万
就是80块
平时少点
在梦幻里不管用什么方法赚钱
都要投入大量的时间
和现实社会一样
要投资
要坚持
首先要有个猎术号
要店面
这就要投资
其他就是每天补店了
我每天补店在线10小时以上
韩吉君bo

风林网络手游平台

可以的,但是和现实一样,梦幻里不管用什么方法赚钱 都要投入大量的时间,要投资 要坚持

扩展资料1:

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。

    • 福利app
    • 代理申请