剑网3万花,七秀,五毒,哪个治疗最好?

祁素花钮卿
个人觉得得看需求职业特点不一样……我只练过万花和五毒给你分析分析这两个好了
一般打大战什么的花花奶异常的辛苦因为花花没有群疗技能感觉团队需求也不大五毒治疗比较无脑就那3,4个技能然后只有一个单加剩下都是群疗…
但是五毒加血看脸谁脸好就加给谁不适合单加而且所有加血技能都要读条
而花花一个技能可以瞬间让一个濒死的满血秀秀貌似也可以
真心没练过秀秀感觉如果你不排斥妹子和萝莉体型的话可以练秀秀……还是很吃香的
库梧永晶辉
单加首选七秀,很强的瞬间加满;群加是五毒牛了,但在FB里仇恨很高,稍不注意就OT了,千万要注意;万花一般是在FB里解BUFF的,很少让其加血,因为不太给力呀