海尔洗衣机波轮怎么拆下来

小圆帽聊汽车

1、首先需要想要拆卸海尔波轮洗衣机,应该先了解洗衣机的结构。

2、取出波轮。

3、取出固定螺丝。

4、用内六角板手拆除四个螺丝丁。

5、拆下外盖四周的螺丝,取出外盖。

6、用力的提出内筒,折下波浪板清洗。

7、清洗干净后,赏心悦目。

8、根据拆的顺序再装回去。

涂秀荣桓巳
加点松锈剂,等30分钟,用大号十字螺丝刀抵住螺丝用锤子击打几次,左手固定波轮不让其转动右手边使劲抵住螺丝边逆时针使劲拧,当螺丝松动后不要全部拧下,然后放开左手右手拉螺丝头,波轮就连在螺丝上一起取下了!
祝你好运啦
海尔社区
首先需要想要抄拆卸海尔波轮洗衣机,应该先了解洗衣机的结构。

取出波轮。

取出固定螺丝。

用内六角板手拆除zhi四个螺丝丁。

拆下外盖四周的螺丝,取出外盖。

用力的提出内筒,折下波浪板清洗。

清洗干净后,赏心悦dao目。

根据拆的顺序再装回去。
此答案适用于任何海尔洗衣机
百度网友96bc728e73b
内桶的拆卸
1)拆下机框,将机框挂在箱体后部(注意导线和软管不能被拉断和划破)。
2)用十字螺钉旋具卸下内桶护圈的固定螺钉,并取出内桶护圈。
3)拆下波轮,取下波轮轴上的垫圈,用专用扳手卸下同定内桶的六角扁螺母。
4)轻轻摇晃内桶,使其松动,然后用于握住平衡圈,向上提起