我的眉毛太淡太少了,怎么能让眉毛变浓变多?

我的眉毛从小就没有营养,所以就长得又稀又淡,我自己平时优势一个手残党,对于画眉毛一窍不通,该怎么办呢,我想让眉毛变多。... 我的眉毛从小就没有营养,所以就长得又稀又淡,我自己平时优势一个手残党,对于画眉毛一窍不通,该怎么办呢,我想让眉毛变多。 展开
如天庆7778
  1. 植眉:专业术语是眉毛种植,通过将身体其他部位的毛发,移植到眉毛部位让其正常生长,后期需要修理,但一定要去正规专业的医院去进行,一般按根收费,费用成本高。

  2. 画眉:每天早上起来画眉,让眉毛看起来浓厚些,不过画眉的一个不好的就是,画出来的眉毛不一定好看,而且每天需要重复画,比较麻烦。

  3. 早晚洗脸时紧闭双眼,洗脸按照由下往上打圈进行。洗眼部的时候,紧闭轻轻用手向上梳理眉毛,擦干脸部以后再睁开双眼。然后瞪大紧闭,重复10次,然后再轻轻用无名指由下向上梳理几下眉毛,然后把          阿达琪         涂在眉毛上顺便按摩几下,这样眉毛就会再长出来的。

lyz661199
可以涂维生素E,可以使眉毛变浓密,过夜的茶叶水也可以涂,也有效果