中期肺癌不能手术该怎么办?有治愈的可能吗

我父亲今年59岁,昨天确诊为中期肺癌,今天医生看了CT说不能手术,以为长在主动脉处,我又不在身边,很着急,不能手术现在该怎么办,急!... 我父亲今年59岁,昨天确诊为中期肺癌,今天医生看了CT说不能手术,以为长在主动脉处,我又不在身边,很着急,不能手术现在该怎么办,急! 展开
碱性食疗
  手术,化疗,放疗,食疗对比

  手术治疗
  适应证:早期、中期和局限性肿瘤的根治性治疗,晚期肿瘤的姑息治疗。
  优 点:手术是一种机械手段,能暂时去掉大的肿瘤,不存在化疗耐药、放射抗拒等问题。
  缺 点:创伤性较大,有些部位手术难度大,对于亚临床转移灶无效,在治疗方面存在着一定的局限性,不能彻底的消灭癌细胞,在一定的时间内癌细胞还会再长。

  放疗
  适应症:区域敏感性癌症。
  优 点:利用多束放射线所交叉的焦点造成高能量杀伤癌细胞,放射线杀伤有丝分裂旺盛细胞,是治疗癌症的一个重要手段,对于许多癌症可以产生暂时控制的效果。
  缺 点:1、放射治疗设备昂贵,治疗费用较高。
  2、放射治疗周期长,一般需1~2个月。
  3、放射并发症较多,甚至引起部分功能丧失。
  4、放射治疗效果并不完好,并不能彻底的根除癌细胞,在一定的时间内癌细胞还会再长。

  化疗
  适应症:手术后病人;中、晚期癌症;转移性癌症;亚临床转移灶。
  优 点:化疗是使用化学药品进行治疗,这些抗肿瘤药进入人体后能很快分散到全身,既可杀死局部的癌细胞,也能杀死转移的癌细胞,是一种全身治疗性,更多的是抑制肿瘤生长与扩散,对原发灶,转移灶,亚临床转移灶均有暂时控制的作用。
  缺 点:1、化学药物对杀灭癌细胞并无特异性,杀灭癌细胞的同时也杀死正常细胞,过度化疗会缩短患者生存时间。
  2、部分肿瘤对药物不敏感,采用化疗没有临床价值。
  3、化疗不可能彻底杀死体内所有癌细胞,在一定的时间内癌细胞还会复发或转移。

  恰玛古食疗法:
  适用症:手术后病人;早、中、晚期癌症;转移、复发性癌症;正在化疗的病人等。
  优 点:1、恰玛古属温性、无毒、无任何副作用。
  2、见效周期短,速度快、效果好。
  3、通过调节体液酸碱平衡,改善体质,使癌细胞没有生存的空间,可以彻底控制癌细胞的疯长,使癌细胞不再复发和转移。
  4、广普抗癌效果,恰玛古不是针对哪一种癌症,除了肺腺癌慢一点,对其他的癌细胞都有很好效果。
  5、恰玛古在彻底饿死癌细胞的同时,为患者补充其他身体必需的有机营养物质,提高免疫力,是癌症患者的首选。
呐一刻丶心动C4832
那建议你采用中医治疗,你父亲的年龄和病情的状况,只要采取了正确的治疗方法和手段,治愈的可能性还是很大的,
有机灵芝仙芝楼
任何病毒 细胞(癌细胞)攻击人体,第一道防线就是免疫力。必须调理好免疫力。
流年染指时c47192
你这种情况去做射波刀最合适啊,中期已经不能手术了,尤其是长在主动脉周围,或包绕的,没办法下刀。这种情况做射波刀效果最好,必定是世界上最先进的肿瘤治疗设备。目前做的最好的是上海长海医院射波刀中心。他们官网叫上海的射波刀的医疗中心