你会在意别人的眼光吗?

影子zhetpa96fe1d
以前我在意别人的眼光,现在不在意。只要你认为是对的,不要理别人怎么看自己。你当那些人思想庸俗,没有品味,普通人蝴蝶效应,只有自己与众不同才能成功。普通人思想传统老套,思维固化,总是活在自己的环境中以自我为中心的观点批判别人。他们都不知自己的无知而取笑别人,所以不必理会。他们是普通人与我们不在同一级别,所以人家的眼光不要当一回事!人分为,三,六,九等,三等人过着为钱而奔波的日子,为一日三餐不停的忙。有时候还对别人指手划脚加以评论别人的是非,这样的人把时间浪费在无关紧要的事上。六等人只顾自己做小生意,忙没时间管闲事!九等人不评论别人的是非曲直!只管做自己的事业!
猴63565蓖奥671deb
肯定会,完全不介意别人眼光和评价的人,不存在吧,毕竟人是在社会中混的,总是需要和各种社会关系打交道,和各种社会关系有千丝万缕的联系。别人对你的评价也或有或无,以各种方式影响着你。
兴商步步高937
我会在意,也不会在意。每个人都有多面性。我再意这个人的眼光也许是亲人也许是(好)朋友或许这个人本性是善良的人等等。我不在意的就与上面例举相反的那些类人。人要在内心里总活在他人眼中会很累,如果在意太深,对于一个性格内向的人来说不算好事,易抑郁。
影子M3356d7433
不是太在意,过好自己的生活就行,何必去迎合别人。工作生活,多和那些顺眼的人来往。看你不顺眼的,压根不去理他。要干仗的就跟他来着,不惯着那些找茬的。当然不是不与人为善,而是只与那些值得的人为善。不怎么样的人,远离他,点头之交就好。
我叫84937送茁e8cf9d
说不在意那是假的,这个跟你的经历和阅历有很大的关系,主要是在乎的程度了。有时候我们没有必要去在乎别人的看法,有时候呢必须得在乎,毕竟我们都是凡人一枚躲不了世间的纷繁复杂。一个人的内心不断的在成长,一个人的阅历也在不断的丰富,当你自己足够强大当你自己有足够的被别人需求的时候,这个时候的你的内心相对要坦然很多,你所在乎的可能不是一般意义上的东西了。所以,我们要努力,要拼搏,努力到让自己感动,拼搏到让自己流泪!