分手后跟前任再相遇有何感受呢?

尹朶月1908b3
‍‍再和她再相遇,应该是3、4年以后的事情了。那是个夏天的傍晚,在我们那个城市的一个大型商场三楼,请两个外地的同事吃饭。我在自动扶梯口处等她们,然后无意里一抬眼,就看见她和一个男人从四楼的电梯往下行,应该是刚看完电影吧。距离不到10米,我不知道她有没有看到我,她似乎一直都在看手机,并没有往我这看。幻想过无数次再见她的场景,一定要若无其事的打招呼,或者是一个淡然的微笑。但幻想毕竟是幻想,当时心里咯噔一下,再傻傻的楞了一下,有些淡淡的欣喜,有些小小的酸楚。再看她旁边那个男人,内心又有些失望。于是我转身不再看。其实,这么多年都过去了我的确已经放下。可的确又很难做到无所谓。‍‍
6239灭韩什遮19de7
‍‍分手后与前任再遇见我感觉就是尴尬。分手了,没有了感情纠葛,但毕竟也曾在一起度过许多美好的时光。不见面没什么,时间就让我们把前任慢慢的淡忘了。可遇见时除了尴尬,都不知说什么好了。彼此间没有了曾经的默契。开口的那一瞬间简直就可以用语无伦次来形容。脑海间也会闪现在一起的过去,但表面却又要表现得若无其事。‍‍
嘴上无毛aaa
2000年因为她家重大变故分手,我痛苦的在家里闷了两年,后来换了城市生活,3年后老家陪朋友车站送人,朋友看到了,她已婚,我单身,我转身看到她,竟然没有了当初激动的心情,可是我到她面前的时候看到她紧张的双手发抖,手都不知道哪里放了,后来我母亲给了一封信给我应该是分手三年左右给我写的,接下来一直联系,她想离婚跟我,我没有同意,一段感情逝去了就回不来了,现在转眼20年了,时间永远是最好的疗伤药
欠你一个浪漫R36Nf
我真的碰到过,可是我没有说话,只是看了一下,她也见到我了,如果说没有起伏是假的,见到那一刻想起了以前那些曾经一起的日子,有开心,有吵闹,有发脾气说分手,过几天又和好,想起来真是好笑又难过。但是现在一切都过去了,相遇我真的不想,我不想再见到她,怕自己难过。我更不想说话,分手久了,我不知道该说什么。也不允许自己再这么没自尊了。她看着我,应该想说点什么,但是我背过去了,什么话我都不想听了,彼此安好吧。
炒蛋哥jsyovf976a9a
‍‍前几天刚碰到,在公交车上,怎么说呢,上车前有一点预感,就是突然想到以前跟他经常在这个车站等车,想他都已经成为一种习惯,大概到了第三站,他还没上车的时候我就看见了,瞬间就有点慌张,猛的一下从座位上站起来想找个角落,被我妈一把按坐下了,然后就看着他上车,走到我面前的时候大概对视了0.1秒,他就去后面坐了。直到现在,心里依然装不下别人。‍‍