寻找一部早期的古装武侠电影?

我是一个80后,小时候不记得几岁了,在镇上一个饭店里看过一部电影片段:一个人用一块布(应该是变戏法)把一个女的变成了好像都是肠子什么的东西,里面好像还有一个侏儒演员。过了... 我是一个80后,小时候不记得几岁了,在镇上一个饭店里看过一部电影片段:一个人用一块布(应该是变戏法)把一个女的变成了好像都是肠子什么的东西,里面好像还有一个侏儒演员。过了二十多年这个电影片段还在我的记忆中,其他小时候的事情不大记得,唯独这个,希望知道这个电影的大佬告知下电影名字。 展开
我就不信会怎样

《天涯怪客》

演员应该是:余华东,估计是这部,另一部《游侠黑蝴蝶》也有杂耍场景

导演: 赵文炘

编剧: 许金焰

主演: 李建义 / 卢琳 / 高长松

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 普通话

IMDb链接: tt8610214

cat691130
网上可以找的。