当一个男人在你面前和别的女人亲近怎么看出他是刺激我还是花心?

x79791405bac3e3
这个我觉得很好判定,不用想男人的心里怎么想,只要看自己怎么想就好:
1、如果你觉得你们当时的关系及状态是冷战或拒绝或分手状态,且对方在你面前做出平时很少做出的出格举动,那么对方就有可能出于报复心理。
2、如果你们当时是在感情懵懂期、主权确立期或蜜月期,那么对方肯定是花心啊,都对外宣布主权了,结果还越界办事,花心无疑。
3、看对方表现出状态,如果面对你毫无愧色,也不心理负担,那么要么是刺激你,要么就是没想过合好,只是出于报复心理。如果对方面有愧色,被抓个现形,那么铁定花心。
按我个人觉得,这种人,就不要再想着挽回了,当他走出那一步,就说明他身边不止一个女人围绕,保不齐以后能做出什么。不过劝和不劝分,每个人价值观、世界观也不同,如果不在意,一起开心就好。
希望能帮到你,祝幸福。
yang19981111
你装作不开心了. 离他俩远点,你看他会不会丢下另一个女孩子来找你就知道她是刺激你还是花心了
幸福财富健康

你好,其实我不太喜欢男人在你面前和别的女人亲近。我觉得如果喜欢是会在意对方的感受的,而不会让对方生气呀!
所以说你自己也需要考虑一下,到底还要不要和这男人在一起。
快乐女往
情感倾听者

那你是不是对他有感情,如果他知道你对他有却故意的,那他有可能刺激你或没把你放在心上,如果没有关系你又不认识,那他俩关系太亲密太好,不在孚别人在跟前看到,不在乎别人的存在
可知人是未来佛
如果是花心,这个人不可取;如果是为了刺激你,那这个人不靠谱,幼稚不成熟,所以,不论是哪种情况,建议你好好考虑你们之间的关系。