怎样才能有气质

商静云敬煦
气质是由心生的,我们经常说一个人有气质通常就是说这个人有很多值得欣赏的地方,我觉得气质应该从一下方面培养:
衣着的技巧。衣服不用太花俏,简单,但要高雅时尚,不能太随便,质料不好的衣服不能穿。
谈吐有气质。不要说粗话,说话幽默,但是不夸张造作,举止可以可爱,但不要伪装,从内心真正发出来的可爱才是真正的可爱。
多读好书。培养自己的气质,在书里面可以学到很多提升个人修养和气质的途径,而且可以增长知识面。
我男朋友一直说我很有气质,其实我不怎么觉得,但是以上是我个人的见解,而我也确实符合这些条件。也许气质不能言说,只能去感受。漂亮的人不一定有气质,但有气质的人一定漂亮!
秦慕蕊闵辰
1跳舞和弹钢琴的气质——形体上、姿态上的气质。
2不会弹钢琴也不会跳舞,但你可以阅读呀~
(有益的书)
“腹有诗书气自华”嘛,提高自己的文化素养、为人处事素养,也可以有气质。
3不要刻意去想自己要有气质,有气质……也没必要模仿别人走路或其他姿势。
一切顺其自然,活出真正的自己
即可。但要努力提升自己的素养
姬思溪运英
气质这个东西没有具体的说,我个人认为女生就是谈吐举止、情商(EQ)和知识,变得有气质加强这三方面就可以了。
谈吐举止,就是温文尔雅就对了,但不能做作哦。
情商,就是要懂得大体,在什么场合都表现得落落大方就对了。
知识,多看点书就是了,说话要言之有物。
其实多跟别人认为有气质的女生在一起的话慢慢你也会变得有气质了。
参考资料:
http://www.clickshow.cn/2008-8/1/110220186200.html
呼时芳仝娟
1.经历过生死磨难,吃苦。
2.读书多了,然后仪态端庄,自然有一种气质
3.人有精气神的说法,通过参加体育锻炼,就会有阳光积极的心态!
其实更多是心态和阅历方面的因素造成
百度网友bd26717f3
1 举止自然大方,不要刻意修饰
2 说话清晰、自然,不要做作
3 培养自己的知识量和兴趣爱好,做个有见识的人
4 交优秀的朋友,自己也会变得优秀