怎样用电脑制作属于自己的小说封面?

定玉枝哈月
本地电脑就用PS设计吧,前提是你得有这个基础。
具体:
1..打开图片,裁剪好大小。
2.添加文字,做好排字(字体按照个人喜好就好^_^),但是字与字的间隔尽量紧凑,添加的英文要起到辅助美化的效果。
3.笔刷加自定义形状,把字体修饰的更漂亮(这一般要有一定基础才行。)
4.除背景图外,合成已有的文字图层,再添加合适的字体颜色渐变效果、描边、阴影。
5.最后加作者名字等等的格外修饰物。

用美图秀秀
具体:
1.打开图片,修改图片效果
2.裁剪大小,加字体,用大号文字来做封面题目
3.边框、装饰品等做下效果
4.加作者名字,颜色深点,比较醒目。
可牛和光影美术手咱没用过,但大致应该和美图秀秀差不多。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
休亮秘未
安装一个软件Photoshop,能够设计出很专业风格的封面。还可以使用AI或InDesign
卷以筠s5
楼主是想找设计的话,恐怕我是帮不上了,不过楼主要是想自己设计的话,那可以有好多办法,不知道楼主有没有艺术设计功底,都会那些软件,暂且认为你会ps,coreldRAW,好吧,先准备用ps做排版用,再选择你喜欢的素材图,在coreldRAW里快速描摹成矢量图,并稍加修改,这算得上是比较容易出效果的快速自我设计方法了。