射精后出血是怎么回事?

六之明F

你好,射精后出血是由于身体健康出现信号了;精液由正常时的乳白色突然变成血红色、红褐色或混有血丝,是混进了血液导致。这些血液无非是精子运行途径的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症,甚至也可能长了肿瘤。临床上,血精并非少见,经过详细的临床和实验室检查,绝大多数可以经过治疗得到控制或痊愈,只有极少数肿瘤患者需作进一步治疗。建议患者尽快到医院做检查。常见疾病有精囊炎、前列腺炎、精道梗阻等,针对病因采取有效治疗措施,平时要注意卫生,多喝水,规律性生活,戒手淫等不良的习惯,望采纳。

kate12345

射精出血的原因可分为器质性、功能性和突发性三类:
1、器质性出血:一、解剖结构异常,如苗勒氏管囊肿,此囊肿常与精囊腺或射精管相通,常易发生炎症,引起出血;二、前列腺结石和精囊结石,结石刺激黏膜引发出血;三、感染,如尿道、前列腺、精囊腺、附睾等感染所致;四、生殖器官肿瘤;五、生殖器官创伤;六、精囊腺淀粉样病变及肝硬化等;
2、功能性出血:如过度手淫、过度性生活或禁欲、过分的性交中断;
3、突发性血精:这类血精可能由于精道微小损害引起。
长沙中山咨询
精子出血称为血精指精液呈红色、粉红色或者射精时可以看到血丝出现,精血的出现是精囊炎的典型症状,精囊炎一般是感染所导致的,比如上行感染是细菌通过射精管或者尿道,上行感染到阴囊腺所出现的。  另外还可以通过淋巴感染引起,肠道炎症或者泌尿生殖系统的炎症可以通过淋巴结上行到精囊而发生感染。血行感染也是引起精子出血的原因,比如身体某一部位出现感染,感染源通过血液循环到达精囊腺也会引起精囊炎。如果急性精囊炎没有及时治愈可能引发慢性精囊炎,精子就会有出血的情况,精囊炎可以通过精液常规检查、精囊彩超来进行确诊。
CA2019ok
精液由正常时的乳白色突然变成血红色、红褐色或混有血丝,是混进了血液导致。这些血液无非是精子运行途径的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症,甚至也可能长了肿瘤。临床上,血精并非少见,经过详细的临床和实验室检查,绝大多数可以经过治疗得到控制或痊愈,只有极少数肿瘤患者需作进一步治疗。建议患者尽快到医院做检查。常见疾病有精囊炎、前列腺炎、精道梗阻等,针对病因采取有效治疗措施,平时要注意卫生,多喝水,规律性生活,戒手淫等不良的习惯。
汗翰采4F
这种情况最好到医院去检查一下,以免发生病变或引起不必要的麻烦。