新歌歌名《对不起》,你能感受到罗志祥几分真意?

创作者fjslf1420

一分都没感受到,很明显这首歌就是为了炒作而搞出来的产物,罗志祥嘴上说的是想道歉,但如果想道歉完全没必要弄的这么大张旗鼓,悄咪咪的去找周扬青不行吗?非得弄得全天下都知道然后强迫女方回应,这种歉意真的不是歉意而是炒作。

一、歌名虽然是《对不起》但实际一点儿歉意都没有,弄首歌出来无非就是为了洗白。

罗志祥的多人运动真的是震惊了我,想到了娱乐圈混乱但没想到这个圈子竟然脏到了这种地步,自从周扬青把罗志祥甩了后,他的事业肉眼可见的往下掉,内地的粉丝现在基本都粉转黑,谁要是敢在大街上还说自己是罗志祥的粉丝我都敬他是一个好汉。

出这首歌说白了就是为了洗白,毕竟钱还没赚够台湾的发展有限,所以为了试试水就发首歌,想着既然没人帮他洗白那就自己弄点儿骚操作,否则事儿拖得越久越不利,到时候想重回内地娱乐圈就难了。

二、从事儿发生后罗志祥一句对不起都没公开说过,要是有歉意开新闻发布会为啥弄首歌呢?

你们回忆一下,自从罗志祥出事儿后他说过一句自己错了希望得到周扬青的原谅的话吗?貌似没有,除了一篇自称男孩和女孩的故事外啥都没说,你说他有歉意吗?想道歉的方法很多种,比如之前的陶喆弄个PPT,又或者像陈冠希开个新闻发布会,但你看看罗志祥的道歉,弄了首歌取名叫《对不起》这时糊弄鬼呢?

以后人家说他做了错事儿,他可以一口否认没做过,这首歌不过是自己专辑中的一首歌而已,网友想翻旧账却发现除了娱乐媒体写的文章外啥都没有,没有证据没有道歉没有认错,这种人赶紧离开娱乐圈吧,太恶心人了。

帐号已注销
我能感受到一两分,因为他做错了很多,没有什么好原谅的和值得辩解的,不值得人感受真心
吃瓜预备役选手
我没感觉到他有任何真意。这首歌看起来是在道歉,其实是比较虚伪的。
花花就是我a

其实我能够感受到罗志祥三分的真意,可能他确实是想跟大家说对不起,但是也有炒作的嫌疑