说过不想念不在回忆从前是什么歌?

生活老师玲儿

应该是“说过不再想念,不再回忆从前”。

这首歌是古月作词/作曲、花僮演唱的单曲《分开的那天》。

歌曲歌词

独白:

分开的那天,我记得外面还下着雪

你对我说了一句抱歉和再见

那个时候我才明白,最凉的不过是人心

最卑微的不过是感情,把过去都装进了黑夜

把记忆深埋在梦里面,说过不再想念

不再回忆从前,眼泪却流了好几遍

曾经和你环游过世界,也曾为了爱情去冒险

被谎言欺骗,又何必去怀念

让誓言随时间去搁浅,分开的那天鼓足勇气说再见

一句抱歉把湿红眼眶遮掩,分开的那年窗外还在飘着雪

你狠心连头也不回就走远,分开的那天鼓足勇气说再见

多年以后谁会陪在你身边,分开的那年把相片留作纪念

让回忆停留在那个季节,曾经和你环游过世界

也曾为了爱情去冒险,被谎言欺骗

又何必去怀念,让誓言随时间去搁浅

分开的那天鼓足勇气说再见,一句抱歉把湿红眼眶遮掩

分开的那年窗外还在飘着雪,你狠心连头也不回就走远

分开的那天鼓足勇气说再见,多年以后谁会陪在你身边

分开的那年把相片留作纪念,让回忆停留在那个季节

分开的那天,我记得外面还下着雪

你对我说了一句抱歉和再见,那个时候我才明白

最凉的不过是人心,最卑微的不过是感情

分开的那天 鼓足勇气说再见,多年以后谁会陪在你身边

分开的那年把相片留作纪念,让回忆停留在那个季节

歌手:

花僮,出生于中国云南省昆明市,中国内地女歌手。

2013年,获得央视《星光大道》周冠军,其在比赛时表演歌曲《说你爱我》、《对你爱不完》等受到媒体和听众的一致好评。2014年《最美和声》孙楠战队学员。2015年4月16日,发行翻唱歌曲《普通Disco》。

2016年,参加“精彩文山中秋之夜"群星演唱会;云南卫视“中国情歌汇”献唱《那些花儿》;参加《星发布》访谈自爆择偶标准;12月20号发行歌曲《再也回不去的冬天》;发行歌曲《优美旅程》。发行歌曲《再也回不去的冬天》。

粥粥爱写作

“说过不想念不在回忆从前”是歌曲《 分开的那天 》中的歌词,歌曲由任永恒编曲,古月作词作曲, 徐聪演唱。

分开的那天我记得外面还下着雪,你对我说了一句抱歉和再见,那个时候我才明白最凉的不过是人心,最卑微的不过是感情。把过去都装进了黑夜,把记忆深埋在梦里面。

说过不再想念不再回忆从前,眼泪却流了好几遍。曾经和你环游过世界,也曾为了爱情去冒险,被谎言欺骗又何必去怀念。让誓言随时间去搁浅,分开的那天鼓足勇气说再见,一句抱歉把湿红眼眶遮掩。

分开的那年窗外还在飘着雪,你狠心连头也不回就走远。分开的那天鼓足勇气说再见,多年以后谁会陪在你身边。分开的那年把相片留作纪念,让回忆停留在那个季节。曾经和你环游过世界,也曾为了爱情去冒险,被谎言欺骗又何必去怀念,让誓言随时间去搁浅。

哈雷小将
歌名是!分开的那天。很不错的一首歌曲
隧淄拳挣缩敢阶9t

追求一个人,但他并不真正需要你
和他在一起只是为了逃避孤独
让你感到郁闷,受伤害
让你总是迎合对方
让你情绪波动剧烈,不稳定
试图改变他或让他改变自己
户翠柏O7

这首歌是回忆,不如想念是这首歌的歌名