怎么保养脸部皮肤

莘士恩玉珍
多吃一些水果之类的东西和蔬菜,我个人认为不要用什么洗面奶或者美白的护肤品,有的护肤品里面含的东西并不能起到保养的作用
很可能会起到副作用。
我是一个男生
和纯净水比较多点,皮肤也很好,是整体都很好。
百度网友1fd3e390318
1、用维生素C片(不要保健品的那种,就是最便宜的,药店里的那种,几块钱一大堆)找个小瓶子,放2颗在里面,再放上水,等融化了,随时都可以抹,当爽肤水用。
2、香蕉放在碗里,用勺子弄烂!敷在脸上!有条件的加点牛奶(牛奶少加点,不然太稀了,贴不住!)等感觉香蕉有点干了,就可以抹掉了
我们寝室:上次在寝室用一根香蕉和一小杯鲜牛奶,整整服务了2个寝室的人!所以建议边吃边敷,切一小块下来就足够了!
我们寝室人的皮肤什么样的都有,有一个天生皮肤就黑,哈哈,怀疑是中非混血儿。抹了以后,亮白了好多!还有肤色偏黑,有点暗淡的(像我)抹完了`超有自信!!真的是好白``还自然!看上去好嫩!!还有一个人从小就一脸烂豆子,我给她敷完以后,豆豆都不那么红了,也不那么鼓出来了,她都兴奋死了!第二天又拎了2斤香蕉回来!
注意:不要加水!已经很稀了!香蕉会氧化变黑,不用担心,不影响效果!