天天吃燕麦片会胖吗?能减肥吗?

堵康盛宾稷
游戏玩家

正常吃非但不能胖,还能减肥。但如果感觉因为吃了减肥食品就加大食量或者不运动,那肯定会胖。因为燕麦是粗纤维食品,能促进消化。如果想减肥,还是吃这类东西的同时加大运动量。
隐卉利珹
我就是天天中餐吃一点燕麦片粥,不会发胖,不过要搭配其它食物,否则会营养不良的哦~
无糖的那种,加脱脂奶应该可以。
但是不能每餐都吃那个,没营养的。建议你可以早餐吃那个
覃萱来淑
不过会有些热气的,不要天天,燕麦高纤维,对身体好的,可以软化血管之类的,促进排便,对于减肥,效果不明显
蒉广英计淑
我就是天天中餐吃一点燕麦片粥,不会发胖,不过要搭配其它食物,否则会营养不良的哦~
妙理竟成时E

能。燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。燕麦去壳可以磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。