看完恐怖电影几天睡不着觉是胆小还是想象力丰富?

小区情报站
我记得自己小时候看过一个恐怖片,然后自己的心里会不停的想那些恐怖的画面,还会不由自主的把自身放置在那样的环境当中,好像自己就在经历同样的恐怖情节。
我觉得这种心理是非常复杂的,不能简单的说,自己就是胆小,或者想象力丰富,可能更多的是自己有一个好奇心,一些未知的东西,会给自己留下非常深刻的印象。
也或许,自从我们出生以后,一个很大的问题就摆在我们的面前,那就是对生命意义的探索。或许恐怖片,人死以后的鬼怪,那些未知的世界,对于我们来说,永远都是充满了好奇,永远都是一个谜。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

自己感觉是胆小加记忆力好...
自己看完恐怖电影,往往就会好几天睡不着觉。
主要就是因为自己胆子小,而且看完电影之后往往印象特别深刻。
一连好几天,自己每天晚上都会从头到尾的想象一遍电影剧情...
真的很无奈,羡慕那些看完就忘的人!
百度网友1b279a9
我从小就害怕恐怖电影,我记得前几天我母亲非得让我陪着她一起看个关于僵尸的电影,看完之后我妈是啥事没有,我缺害怕的不行,大晚上的根本睡不着一闭眼睛就是僵尸。大晚上的根本不敢去厕所生怕僵尸来找我。
浅落音
二者都有吧,曾经看《生化危机》后一个月做噩梦,不敢睡觉