CF生化模式

宁荣花庾霜
超级菜鸟开局篇(均假设为16人战斗):
超级菜鸟开局一般有以下几种格式:
1、一窝蜂的冲到上一局防守成功的地点;
2、那里人多那里钻;
3、倒数到1秒,仍个闪光;
4、堵住主要通道,自己一个人卡在关键点上,等倒数1秒,自己跑了,别人一堆在一起。
错误点:
1、人越集中,僵尸感染的几率就越大,集中只能相对的,僵尸出来运气好一下就能抓上2、3个,难度就增大了,不能都往一个地方去;
2、看见一个点上有人集中了,不管多远都要去那个点,等你花很多时间跑到开阔地(13街区中间有块很开阔的区域),僵尸已经出现,而僵尸的第一个目标肯定是开阔地的佣兵,而你就是第一个目标,僵尸越多,感染群体的机会越大;
3、这个很多人说过了,我再重复一下,仍个闪光出来,僵尸是不怕被你闪的,僵尸的动作快,无后顾,闪了我一样在人群里乱抓,而佣兵被闪了,就丢失了目标,一个僵尸出现,至少要集中2个人以上的火力压制才能打退僵尸,而你的一闪,带来的很可能是团队感染,再说回来,就算你个人躲避掉了闪光,你能看见僵尸,但是一个人的火力很难压制僵尸后退的;
4、可能堵路口,关键点的人会说,堵住了,来的人少,就能更好的控制僵尸,但是你有没有想过,你一个人卡住红绿灯点、墙角的箱子、平台(集装箱后面的水泥台面)箱子等等,你个人是没问题了,如果后面其中一人变异,那下面拥挤的人肯定红一大片,这就是防守失败的开始,你一个人再厉害,位置再好,你都不可能1个人挑2挑3,或者挑5,你这种跟闪光一样,是在帮僵尸的忙。。
个人理解的解决方案:
错误1:
13街区的几个关键点:
1)平台(5~6人)
2)红绿灯(3~4人)
3)红绿灯隔壁的2面墙(4~5人)
4)卡车上面的走廊突出地,面对开阔地方向的2个角落、卡车上;(3人,一人一个点。)
当然,还有好几个点,但是都是针对个人而言的,这几个点,任何一个点都能给对方协防,达到团队存活的目的,你们先别骂,听我往下说。
本格局防御的优点:
分散在各个地点的人群能更快到位、人群分散能降低感染的可能性、每个点都能迅速达到终极防守点(稍后讲解);
缺点:
红绿灯、平台的站位人必须要有很好的开局意识(既然是菜鸟篇,菜鸟的意识肯定是个缺点),这2个点僵尸出现前半秒,也就是僵尸吼叫的声音是伴随僵尸身上的变身效果后而出现僵尸,在这瞬间,最好假设你视线内的目标是僵尸,并且开火。提前开火预防,别吝啬第一梭子弹,全都浪费在开局上也很划算。
本开局的噩梦,2个母体同时出现在红绿灯或者平台,如果出现这样的情况,破防的几率为80%以上,出现在红绿灯还好点,协防人员能打落僵尸,出现在平台的话,基本平台被传染定了。
开局如果能控制在2个僵尸是最理想的境界,如果出现3~4个,但是都打退出防守区域,还有很大机会防守成功,如果出现5个或以上基本算破防了.
错误2、3、4都容易解决,只要自己意识到自己的做法是错误的,不再使用该战术就比较容易防守了。
高级菜鸟篇:
武器的选择及站位:
狙击:2、3个狙击不要同时站位红绿灯、平台,太不利于防守
滕云德曾鸾
生化模式没什么隐蔽地点,隐蔽的就是BUG了
最好还是和队友一起打鬼
热切又朴实的小猫t
其实呢,这问题不该问的,如果我一说,那就会有n多人看到这个问题,那么我说的这个地方也就不隐蔽了.......你就自己慢慢琢磨了
希望采纳