交通银行Y-POWER(黑)信用卡怎么收费的?

么么哒哒哒Ay
1、新卡可以透支5000元,但并不表示你能从银行取现5000元,取现的额度只2500元。每次取现的话,每笔收取2元,在领卡城市外取现的话按交易金额的1%支付手续费,最低8元。取现的话是不享受免息期的,将按每日万分之五向银行支付自记帐日起至全部偿还日止的透支利息。还款的话可以通过ATM,银行柜台,关联账户扣款都方式还。
2、取现后的还款和每次刷卡后的还款计算金额不是以同样的公式计算的。刷卡消费的话享受免息期,到期还款的话消费多少还多少就行了,取现的话不享受免息期的,还将按每日万分之五向银行支付自记帐日起至全部偿还日止的透支利息。
3、5000的额度用完了,及时还钱的话,还将保留5000元的额度,如果消费3500,到期未还款,则额度将变为1500元,额度会随着每一次的消费而减少,会随着你的还款而相应恢复。保持良好信用一段时间后,银行会增加你的信用额度。
4、你只有一张主卡的话,不用考虑附属卡的事。第一年开卡后是免年费的,刷满6次后免次年年费。不激活不产生年费。
5、销卡的方式很简单,只要结清信用卡内欠款,通过打电话400-800-9888就可以销,也不会影响你的信用,更不会影响你到别的银行办理信用卡。但如果有欠款未还,有不良信用记录,则会影响今后到别的银行办理信用卡或者今后的房贷等等。