什么样的冷笑话最好笑

霍光辉雷月
1、高中时听老师说的。他一个学生弹跳力很好,牛x的是他最喜欢做的事就是跳楼,从2楼往下跳。。屡试不爽。。。有一次正往2楼爬遇一好友就聊了聊。不知不觉走过了到3楼了,可是他没发现啊!继续跳。,然后,,然后就在医院躺了一个月。

2、早上肚子疼,急忙忙地跑去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,“嗙”的一生,放了巨响的屁。然后就听到隔壁坑的哥们:“我CAO......”当我完事要走时,那哥们又说:"兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!".

3、和同学合租的房子,只有一个卫生间且比较狭窄,无换气扇..-近日CQ降温了,凉拖也换成了棉拖,晚上洗澡,调好水温,走到喷头下,我擦!!我咋穿着棉拖就进来了!!算了,已经湿了,继续洗吧。。。GC来了,下午豆子吃多了,这会发作了,一个劲的放闷烟,悲催的是狭小的浴室还没有换气扇啊,我TM自己臭自己啊,洗完澡都快吐了啊!!!终于擦干抹净冲出浴室啊,一室友大便憋坏了啊,见我出来,直接就冲了进去啊,门一拉上就听见他惊天动地的惨叫啊!!“XXX(LZ)!你是洗澡还是洗大肠啊?”。。