1996年欧洲杯决赛德国主力阵容是什么

百度网友7e4fd72b305
门将:科普克(卡恩、雷克)
防线:萨莫尔、科勒尔、海尔墨(巴贝尔)
中场:齐格、绍尔、埃尔茨、安迪穆勒、哈斯勒(鲁伊特)
前锋:克林斯曼、博比奇(昆茨、比埃尔霍夫)
因为受伤一直比较多,前锋线一直不是很固定,昆茨和博比奇都可以算是主力。另外斯特伦茨也应该算是半个主力。
德国夺冠主要是依靠萨默尔、埃尔茨、穆勒、齐格的出色发挥,加上克林斯曼的强力精神力量。
克勒尔伤后巴贝尔进入主力阵容,后卫线基本是他、萨默尔和海尔默打下来的,弗伦德也经常出战。
英格兰的主力阵容还少了普拉特,安德顿还是麦克马纳曼其中一人并不是绝对主力。