地理,生物没过,可以考普高吗

汗兰蕙郸颂
地理生物没过能考普高,但能上
可以,不过除非你的其他科目都非常高分。
这要看你是哪个省份,我是广东省学生,如果在广东省考试,你生物地理不及格的话,基本上是没书读的。我不是吓唬你,广东省的考试是全国最严格之一,基本上你想读个普通高中,中考至少要有600分以上,想读重点高中至少要有700分以上。姐初中生物小考一般都不及格,然而我现在是生物特长生。生物地理要考好,全靠背。记得当时结业考试两科我都是九十几。学习方法很简单的,老师会钩重点,如果没有你就自己去问老师。让后讲这些重点抄一遍,一定要用心抄,最好能背住
裘娥户宵
游戏玩家

地理,生物没过,可以考普高
可以,不过除非你的其他科目都非常高分。
这要看你是哪个省份,我是广东省学生,如果在广东省考试,你生物地理不及格的话,基本上是没书读的。我不是吓唬你,广东省的考试是全国最严格之一,基本上你想读个普通高中,中考至少要有600分以上,想读重点高中至少要有700分以上。这个你需要说明,你的生物地理考试是初二的结业考试还是中考的考试科目?分地域的