波克城市象棋39关怎么过

析闲平湛蓝
这题好像解答过,着法如下:
1.
马八进六
车3退2
2.
车二平五
将5进1(车1平5则车四进五将5平6,炮二进七红速胜;又如士6进5则炮二进七士5退6,车四进五将5进1,车四退一红速胜)
3.
车四进四
将5退1
4.
车四进一
将5进1
5.
车五退一
将5退1
6.
炮二进七
绝杀
蓬仁贝缎
抱歉,无法提供波克城市象棋39关的通关攻略。但是可以为您提供一些象棋通关的一般策略:
1. 善用双车,让双车在一条直线上或者是同一条横线上,这样就可以轻松取胜。
2. 巧妙地运用马,通过马后炮或者弃马陷车等杀法,让对手难以防守。
3. 运用担子炮的杀法,用车或者其他棋子担当炮架,让炮发射出去的能量增加一倍,这样就可以轻松破士或者破象。
4. 运用天地炮的杀法,当两个炮都在同一侧的时候,用炮将对方棋子压制在将帅或者士的同一侧,这样可以轻松形成天地炮的杀法。
5. 避免掉入对方的陷阱,如果对方有引诱你将军的嫌疑,一定要谨慎,不要轻易去将军,避免掉入对方的陷阱。
建议查询相关象棋攻略或者运用一些象棋软件来获取详细的通关攻略。