..什么样.朋友才是真正的好朋友

郭怡和拜艳
真正的朋友:首先是真诚的,胸怀坦荡的,不虚假的,不计较个人得失的人。
其次是理解你,包容你。在你成功时提醒你不骄傲,遇挫折给你鼓励和信心的人。
最后是不会因你的贫富而离弃你,会一如既往陪你的人。是你人生最好的知己。
郁飞薇祝锦
这就是真正的朋友:
他不需要因为你莫名奇妙的奢侈而掏空他的口袋,但他会在你最需要的时候,拿
出准备结婚的费用帮你渡过难关。
他不需要在你重感冒的时候陪你共进午餐,但他会在你最伤心的时候陪你一起喝
的酩酊大醉。
他不需要在你考试前听你的罗嗦,也不需要在考试后安慰你,但他会为了你需要
的一本参考书而找遍整个图书馆。
他不需要你经常和他通电话,但不管多久没联系你们都不会感到疏远。
他不需要很有钱,很有地位,或者能帮你很多的忙,但他对你有一颗真诚的心。
崔英悟种柳
应该是那种看出你的毛病却不张扬,但会悄悄的提醒你。

在你得意忘形的时候,指出你的错误。

当你遇到困境的时候,马上站出来。

但平时也许你们并不是经常在一起。但都牵挂着对方。

他和你相处,帮你的忙,并不是为了利益.

总之真心和你交往,不掺杂杂质,没有功利的因素~

那就是个好朋友了。

不要要求太高了,不害你,关心你,愿意帮助你,就已经是最最好的朋友了!