nga论坛 能回复的那个 推荐码在哪申请啊

jianxiajin
1、索要。
出门在外,没几个朋友不行。人际交往上,得有两把刷子。
我的第一个NGA推荐码,是向某网吧里的熟人要的。他为什么愿意给我呢,我不知道,至少我懂得礼貌,和他关系还不错。
而他的推荐码,是在QQ群里向网友索要的。

2、几率。
被称为“刮墙”。
访客身份(即,未注册登陆的用户)浏览NGA论坛。有一定几率弹出NGA推荐码的提示信息。
不过这玩意我一次都没碰见过。几率非常小,属于“突发事件”希望渺茫。

3、日常任务。
注册178用户。之后登陆NGA。在NGA里,这个用户是无法发言的,无码的。点击个人资料,在“我的首页”里,左边一排有个按钮,“任务”。
大多数“任务”可以获得178论坛金币,而“打BOSS”的任务需要耗费2个178论坛金币。
“打BOSS任务”有一定几率获得NGA推荐码。同样,获得几率也不高。

4、淘宝购买(违规)。
这是入手NGA推荐码最快速的方法,但也是违规的。淘宝上的NGA推荐码,一般都与NGA的ID被盗号相关,所以NGA的规定是严格禁止淘宝购买推荐码。
我有个同学从淘宝上购买的推荐码,但是不到一个星期就被查出,之后ID直接被封。
环信