如果你有机会可以娶一个女明星你最想娶谁?

狠叮8697
我选我们永远的忙内徐小贤童鞋!徐贤呐!嫁给我吧!看着徐贤从红薯夫妇和容和那样清纯可爱的样子 一步一步的作为一个女人不断丰富着自己的内涵和外延 到现在真的是一个完美的女爱豆啊 真的让人好想娶啊!
pwdkzgov6411
我要娶李宇春吧,相对她而言估计没有这么潜规则,所以估计她比较紧实些,如果我娶了她,我会日的她变成潘金莲的,我不也介意当武大郎,谁要送两个小钱,我双手奉上。
温厚又勤苦灬瑰宝5108
我选我们永远的忙内徐小贤童鞋!徐贤呐!嫁给我吧!看着徐贤从红薯夫妇和容和那样清纯可爱的样子 一步一步的作为一个女人不断丰富着自己的内涵和外延 到现在真的是一个完美的女爱豆啊 真的让人好想娶啊。
猴35684侄抵441f57
林允儿,金泰妍,金泫雅这些美人都被回答烂了,我就说一个不出众的吧,少女时代的sunny(李顺圭)首先她是少时中受关注最少的成员,长相不出众是一方面,更主要的是她似乎与娱乐圈若即若离,她在圈中人脉很广,著名演员、主持人、运动员都是她的好友。
计好听5
刘涛吧!一个无论你有钱无钱对你不离不弃,失败还陪你东山再起的女人!值得男人拥有骄傲自豪!贤妻良母型的。