如何评价柯蓝在《圆桌派》节目中的表现?

智雅柏80
我觉得挺好的,她跟文涛是哥们,上这个节目就跟放松很真实,没必要跟哥们那装,说实在的她要是不这样我反而觉得不好了,作为演员她完全可以展示温文尔雅,知书达礼的那一面,但是没有,她就是很真实的展示了自己!挺好,谈话类节目就应该这样,真实的展示自己,我看了很多文涛的节目,有时候请的人都不怎么说话,那你说请他们来干嘛啊!柯蓝那期气氛很融洽,说不上谁抢谁的话!挺好!
水清世人清699
还是很不错的,因为人家也是一直很努力的去把这个人物表现出来,然后你看她作品的时候,你就会发现人家已经很努力啦,所以说还是很不错的。
绊你一生hixuz6bd75
不是很喜欢他的表现,因为柯蓝他就是让我认为非常的不认真,他在圆桌派中,仅仅是取到的一个搞笑的作用,但是他并没有承担这个节目的责任。
发货是9513
看了她在这个综艺中的表现之后,我没有之前那么喜欢她了,我觉得她只想把自己的想法说出来,而没有考虑到别人,也没有关心到别人是否会因为她说的这句话而难过。
刻苦且随和丶彩虹2879
我认为他在这一期节目中表现得非常的差劲,他和马未都总是抢话但又不能背叛自己的阶级。可以说是节目组请他过去根本没有起到预先设定好的节目效果。