跪求翻译,急!谁能给翻译成韩文,不要翻译器。

拜托了各位。帮帮我吧,真的很急。翻译成韩文,不要翻译器的,要正确的,谢谢了美甲是一种对指(趾)甲进行装饰美化的工作,美甲是根据客人的手形、甲形、肤质、服装的色彩和要求,对... 拜托了各位。帮帮我吧,真的很急。翻译成韩文,不要翻译器的,要正确的,谢谢了

美甲是一种对指(趾)甲进行装饰美化的工作,美甲是根据客人的手形、甲形、肤质、服装的色彩和要求,对指(趾)甲进行消毒、清洁、护理、保养、修饰美化的过程。具有表现形式多样化的特点。

凝胶在美甲中也起着重要的作用。美甲凝胶甲是在指甲的表面涂一层水晶样透明的固化物。这种复合物很坚固,容易形成固体的指甲外形,在紫外光或室内灯光的照射下,其坚固程度会逐渐增加,凝固后与自然指甲的形态非常相似。凝胶的特有光泽让您的十指引人注目, 光彩迷人。由于凝胶中含有大量美甲彩粉,所以请您在使用时注意控制凝胶用量,不要一次性过厚涂绘,避免堆积现象,以确保凝胶在紫外线灯的照射下能够彻底干透。

凝胶加固自然甲制作步骤(自然甲已修好形状):

1、刻磨(注意后缘和甲沟刻磨到位)

2、特效清洁液擦洗指甲表面

3、涂粘合剂薄薄一层,烤30秒

4、涂透明(粉色)凝胶(注意后缘和甲沟不要流入)烤2分钟(前缘要用凝胶包一下)

5、涂密封剂,不要太薄,烤2分半钟

6、清洁液清洗

7、上营养油

贴片凝胶甲制作步骤:

1、 刻磨

2、 上贴片,贴片表面需刻磨

3、 清洁液清洗甲面

4、 涂粘合剂,30秒

5、 涂透明(粉色)凝胶,2分钟(前缘用凝胶包一下),打磨修甲形

6、 涂密封剂,烤2分半

7、 清洗

8、 上营养油

彩色凝胶甲制作步骤:

1、 刻磨

2、 清洁液清洗甲面

3、 涂粘合剂,烤30秒

4、 上纸托板,前缘及连结用透明凝胶,烤2分钟并捏拱度

5、 彩色凝胶沾取贝壳粉以“Z”字型作到前缘上,2分钟

6、 取晶晶亮凝胶涂指甲上,烤2分钟

7、 打磨,修形,清洗甲面

8、 涂密封剂,光疗2分半钟,前缘需包一下

9、 涂营养油,如需彩绘、雕花在第7步结束时进行

法式凝胶甲制作步骤:

1、 消毒

2、 去除甲油

3、 刻磨,除尘

4、 用特效清洁液清理甲面,至自然干爽无尘

5、 安装纸托板

6、 用少量的黏合剂,由根部至甲边涂于甲面,形成薄层,光疗半分钟,光疗同时可做另外一只手。(黏合剂过多易于脱落,一次可同时做4个手指,光疗后不可清洗)

7、 制作前缘,用光疗笔取白色或彩色延长胶少量,由指甲外至甲边左侧,这部分的延长胶不能过厚,用笔侧边以“之”字型,沿延长胶的微笑线,撇出多余的凝胶,光疗2分钟,用专业镊子作出拱度,光疗后不可以清洗

8、 将粉红延长胶涂于指甲上,光疗笔浸入粉红延长胶内再取出,拉出一丝凝胶引至需要填补的甲面上,任其在甲面上流动后平复,形成光滑的平面。重复此过程于其他指甲上,用塑料胶推将周边皮肤及根部的凝胶抹去,避免剥落,光疗2分钟

9、 用特效清洁液去除残留粘物,去掉纸托板,让顾客的手翻转过来,光疗指甲反面1分

10、清洗指甲,用白锉锉出理想的线条,去粉尘

11、在甲面涂上超效密封剂薄层,避免接触皮肤,光疗2分半钟

12、用特效清洁液再次清理残留物

13、涂营养油,按摩根部,甲面光滑完美无瑕。

首次使用光疗产品须知:

操作环境为18°C-27°C室温,须防尘;防UV烤灯及阳光直射;

如使用免洗密封剂,密封剂照灯后无需清洗即可。
法式凝胶甲制作步骤: 1-13 不用翻译了 谢谢!
咖啡の戀
손톱이 실시 (발가락) 장식 조경 작업의 일종이다, 손톱, 손님, 모양, 질감, 색상, 의류 요구 (발가락) 소독, 청소, 관리, 유지 보수의 손길입니다 수정의 과정을 아름답게. 다양한 형태의 성능 특성.

젤 네일도 중요한 역할을합니다. 손톱 젤 치료 투명 한 층으로 코팅 못을 같은 결정이다. 이 복잡한은 단단한 손톱 모양, 또는 실내 자외선 노출을 형성, 쉽고 매우 강해, 회사는 점차 응고 형태는 매우 자연 손톱과 유사합니다 후, 학위를 증가합니다. 고유 손가락, 매혹적인 영광 돋보이는하게 젤 광택. 젤 네일 컬러 핑크를 많이 포함되어 있기 때문에, 그렇게되도록 시간 금액은 현상의 축적을 피하기 위해 너무 두꺼운 페인트 안 젤의 사용, 제어에주의하시기 바랍니다 자외선 빛을 조사에서 젤 완전히 건조합니다.
가벼운 치료 제품을 사용하여 처음으로 메모 :

운영 환경은 18 °의 C - 27 ° C 조의 실내 온도, 먼지로, 안티 - 자외선 램프 열 및 직사 광선;

이러한 일회용 밀봉 재를 사용하는 것과, 실란트는 불빛 후 필요에 따라 청소하실 수 있습니다.
我在韩国读大学这我还能不知道吗?
咖啡要奖励哦!!+_+
九方鹤梦06I
손톱이 실시 (발가락) 장식 조경 작업의 일종이다, 손톱, 손님, 모양, 질감, 색상, 의류 요구 (발가락) 소독, 청소, 관리, 유지 보수의 손길입니다 수정된 장식 공정. 다양한 형태의 성능 특성. 젤 네일도 중요한 역할을합니다. 손톱 젤 치료 투명 한 층으로 코팅 못을 같은 결정이다. 이 복잡한는 단단한 손톱 모양, 또는 실내 자외선 노출을 형성하기 쉬운 매우 강해, 수준은 점차 자연 손톱 자사의 고체, 응고 양식을 매우 유사 증가합니다. 고유 손가락, 매혹적인 영광 돋보이는하게 젤 광택. 젤 네일 컬러 핑크를 많이 포함되어 있기 때문에, 그렇게되도록 시간 금액은 현상의 축적을 피하기 위해 너무 두꺼운 페인트 안 젤의 사용, 제어에주의하시기 바랍니다 자외선 빛을 조사에서 젤 완전히 건조합니다.

상품을 치료 시간을 사용하여 빛을 첫째 주에 대한 : 운영 환경 18 °에 C - 27 ° C 조의 실내 온도, 먼지로, 안티 자외선 열 램프 및 직사 광선; 등 실란트를 일회용으로 사용하고, 실란트는 불빛 후 필요에 따라 청소 수 있습니다.

这个就是啦 你自己看吧 看(@﹏@)~