酷我音乐盒里默认列表里的歌放在哪里的?

犹菲别洋
如果是系统自带的。酷我音乐的话。
音乐和歌词都是保存在
C:\KwDownload\
这个文件夹里面的 ,子文件夹
song(是歌曲)

Lyric(是歌词)
如果是自己手动安装的话!
歌曲文件夹应该在手动安装的
酷我音乐主文件夹里面!
即使是系统自带的
还是后期手动安装的,都可以通过
设置
把歌曲保存文件修改到
指定的盘符!
修改的方法楼上的哥们说的
很对!可以按照他的方法修改!
不为名利。只为能帮助到需要的人们!希望能帮助到你!
制片帮素材
始雨梅封壁
找到计算机里的C:盘,再找到里面的文件夹KwDownload(意思为:酷我下载)。点击打开后有两个文件夹Lyric和Song。Lyric是滚动式歌词。Song为歌曲,即你所下载的歌曲。点击Song文件夹打开里面就是你已下载的歌曲了。
打开酷我
点击右上角的设置(锤子状)---下载设置---里面的“下载歌曲保存”,你可以自己设置下载目录。
之后点击“应用”,否则不保存操作。
淦秀艳智平
从作天开始酷我有问题,暂时功能几乎都不好用了,我家连歌都不用听了,别人也是的,好象酷我出问题了,所以别担心